0

ПиздеЦЦ мазилке



Милисионеры, как всем известно, эстеты и невьебенные интеллектуалы. Все свое свободное от службы время они тратят на посещение выставок, музеев и этих, как их блять, перфомансов. Самый большой эстет, очевидно, начальник ГУВД Пермского края Юрий Горлов. Он отслеживает все культурные события в стране. И реагирует. Намедни Горлов написал заявление в прокуратуру на художника из Санкт-Петербурга, члена арт-группы «Протез» Григория Ющенко.



Начальника Пермских милисионероф до глубины высокопатриотичной души возмутила серия картинок Ющенко под названием «Волшебная психоделическая милиция».
Сам с позволения сказать художник Гриша Ющенко притворяеЦЦа, што не понимает, чем волшебная милиция обидела милицию настоящую.
«Я, — говорит этот провокатор от искусства, — Попытался донести до зрителя позитивный образ российского милиционера. Проект «Волшебная психоделическая милиция» рассказывает о буднях простых российских милиционеров. Приоткрывается завеса тайны над таинственным бытом этих людей. Среди картин серии можно встретить такие работы, как «Майор милиции Евгений Пызнарь выдавливает прыщ», «Сержант милиции Геннадий Шпикачкин точит топорик» и тому подобное».


Прокуратура между тем пребывает в лехком замешательстве. Они уже пытались привлечь художника за экстремизьм, но, к сожалению, не нашли состава преступления. Положение трудное. Но выход найден. Мазилке предъявляют «несанкционированное использование государственной символики – флага РФ». Так што, можно успокоить фсех эстетов и ценителей прекрасного. Зло обязательно будит наказано.

Комментарии (12)

+1
Не, ну догадались жэ, как заебашить рисовальщика. Молодцы.
0
а мне нравится хотя попахивает больницой «Кащенко»
0
Так должен поступать каждый настоящий офицер!

«Как сообщил «URA.Ru» заместитель начальника пресс-службы ГУВД Сергей Сова: «Обращение направлено в связи с тем, что материалы серии «Волшебная психоделическая милиция», где картины названы, например, «майор милиции чешет свой член», наносят непоправимый, серьезный вред деловой репутации всех сотрудников милиции, дискредитируют профессию милиционера и подрывают ее авторитет». ©
+2
От же ж Сергей Сова тупиздень.Чем эти кортинги цитирую:" наносят непоправимый, серьезный вред деловой репутации всех сотрудников милиции, дискредитируют профессию милиционера и подрывают ее авторитет?"
Чем еще можно подорвать несуществующий ментовский авторитет.Картиной «майор милиции чешет свой член»?
А хуле майор какой то асобенный, бля? Он еще и яйца чешет и пальцем ф жоППе кавыряется, а патом этим же пальцем у себя в насу.
Патаму что ф милисии работают адни дармоеды и гавноеды блядь.
А кортинги очень даже ничего.НЕ Моне конечно, но арт-группа «Протез» это вам тоже не хуй в гавне;).
0
Охуенный художник же
  • avatar
  • xan
0
согласен. Минта нарисовать не каждый сумеет. Это вам не снежная баба или елочка!
+1
А главное правдиво сцука
0
Гамно размазывать много моска не надо)Арт группа Лепрозорий)Главное обозвацца поотвратнее.
  • avatar
  • beck
+2
как по мне стоит продолжить серию скажем: «незабываемая сосущая томожня», «чуть одекватные чиновники» и тд. и тп. ЖГИ ГРИГОРИЙ!!!
0
Не нах, надо цензуру вводить. Разучились тонко шутить художники и литераторы. Вместо тонкостебного «вдруг из маминой, из спальни, кривоногий и хромой» у безцензорных получается «ее ебут». И этот с мазней уровня 3 класса претендует на арт-состав.
Какие нах кащенко, какие нах прокуратура? В биореактор его.
+1
Тупо обвинение шьют. Можно тупо мазануться, сказав, что это перевёрнутый голландский флаг.
0
Не, не выйдет. Тагда они припаяют государственную измену. Чо это скажут у тебя русские милисионеры чешут яйца под голланЦким флагом? Ты хочешь сказать своей мазней, что в рядах милиции голланЦкие шпиёны?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.