0

Дал я сегодня маху, как жена Абрамовича

Маху я дал так. Позвонили мне с радиостанции «Эхо Москвы» и попросили прокомментировать ситуацию в театре эстрады. А я в этот момент пыталсо припарковаЦЦа, разговаривать особо было некогда, вот я им и сказал правду, што к театру эстрады не имею никакого отношения. А жаль. Комментарий мог выйти прикольным.


Бывший ЗеКа и нынешний шансонье Новиков, назначенный новым губером директором театра эстрады, опять прославился. На этот раз он отпиздил своего заместителя по художественной части. Культурный заместитель плачет во всех СМИ, што после начальственных пиздюлей кушать не может. Сам Новиков объясняет журналистам, што его зам мудак, который всегда пьяный. И што не отпиздить этого мудилу решительно невозможно. Рука, типа, непроизвольно бьет его по роже, где только встретит.
Мне позвонили с радиво потому, што пресс-секретарем Новикова работал мой полный тезка, который, как выяснилось, тоже съебался от прославленного пифца.

Зря я дал маху и разочаровал журналистоф «Эха Москвы». Надо было подробно рассказать про нравы, царящие на театральных подмосках. Типа, а есчо у нас принято ебать с утра балерин в оркестровой яме. А клоуны у нас соревнуюЦЦа, хто быстрее сбегает за воткой. А под столом у начальника всегда сидит специально обученный лилипут-пидарас. А есчо мы поставляем в губернаторскую баню женщын-фокусникоф. А вот есчо недавно был случай, когда пять наших артистоф погибли на охоте попреда Президента – они изображали диких козлоф и медведей. Вопщем, много интересного можно было рассказать в эфире «Эха Масквы». Ну да хуле теперь. Будем ждать другой возможности выступить перед рассиянами.

Комментарии (4)

0
Про медведей понравилось)
0
+ 100 Ебать балерин в оркестровой яме… Блять иду в театр устраиваЦЦо…
0
исчо будет на твоей улиЦЦе празниг!
+2
а еще в театре хуй об занавес вытирают)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.