0

Собибор


Посмотрел сегодня этот крайне неоднозначный фильм. Первые полтора часа смотрелось легко — веселый сюжет, тонкий юмор, анимация евреев. Тем более при наличии должной фантазии можно представлять в качестве туристов ресорта «Собибор» Соловьева, Навального, Познера, Венедиктова, да и чего там греха таить — самого менахема анатолича вместе с протеже. А в последние полчаса осознал что это нихуя не комедия, а трагедия, да еще какая страшная. Уверен, что у миллионов зрителей вместе со мной навернулась скупая мужская слеза. 12 (двенадцать) зверски убитых офицеров Рейха при исполнении служебных обязанностей. ДВЕНАДЦАТЬ!!! За что их убили проклятые евреи — до сих пор понять не могу.

Комментарии (8)

0
не смотрел, кстати
что характерно — как выписался, думал ну ща фильмов насмотрюсь. неделю посмотрел и заебло.
0
Злые языки утверждают, что евреи не особо желают заниматься тяжелым физическим трудом — говорят, где же вы видели чтобы евреи тяжести таскали? А вот и видели! Как раз данный фильм показывает всю лживость подобных утверждений. Из фильма я узнал, что евреи — очень трудолюбивый народ: могут доски строгать, лес корчевать, грузы таскать на себе. Справедливости ради надо отметить, что это единственный фильм, где я видел работающих евреев.
0
Значит фантастика
0
нематериальная мотивация труда, как любят выражаться хорьки из службы качества на госпредприятиях
+1
Я тоже о ней подумал, кнут построил пирамиды, кстати там тоже евреи спину гнули
0
Справедливости ради надо отметить, что это единственный фильм, где я видел работающих евреев.
образ настоящего трудового еврея очень хорошо раскрыт Владимиром Куниным в «Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа!»», ну или можно фильм (название то же, кажисть), но он немного недотягивает до книги, которую если лень читать, то можно прослушать безвоздмезно, т.е. даром. :)
0
Заебатая рецензия бро! Я вот пол жизни прожил, а еврея-сталевара так и не увидел в живую. И цыгана программиста тоже не видел…
0
когда реальность намеренно ретушируют всегда приходят на ум слова профессора Преображенского
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.