0

Ищу продюссеров



Братья во литературе! Захотелось мне написать чего-нибудь на отвлеченную тему. Написал сценарий к фильму. Ищу продюсеров. В Голливуд пока не обращался, думаю, что там сценарий зарубят. Сценарий тут...

Комментарии (13)

0
Думаю, нада тибе к Михалкову нашему Никите обратиться.
Но, Имхо, не прокатит.
Жидковат сценарий.Каму щас важна судьба ниггеров прочих цыган?
Ченить пра геев залепи, или пра пидарасов.Деньги придут сами.
Тока чур сценарии не списывать.
0
Лёш! звиняй сценарий не осилил, букф дохера, но… для того шоб проспонсировали нужно быстренько ниггеров перекрасить в педерастов кавказской наружности, действие перенести из америки в чечню (один хер, и там, и там угнетают угнетённых). всё, большими скачками бежишь к бабушке меркель, она точняк проспонсирует, в иуропе это самая ходовая тема.
+1
Прочел сценарий. Заебись! Я всегда утверждал и буду утверждать, что нигеры — животные и место им в лесу. Самая большая ошибка человечества это одомашнивание негроидной расы. Результат налицо.
0
Если у нас получится как-нибудь съездить в США, то я после приезда хочу перевести этот сценарий на инглиш и запостить его в каком-нибудь ихнем литературном конкурсе на толерантность.
0
че парицца-то, гуглом переведи да и все
+1
Можно ездить по «белым» щтатам на разукрашенной машине, останавливаЦЦо в разных населенных пунктах и презентовать издание ковбойскому люду… Успех обеспечен!
+1
Машина должна быть с кузовом, в котором будет размещаться трибуна и пара негров в клетке (можно нанять под видом щоу и пообещать огромное бабло, потом выкинуть их где нибудь в пустыне)…
+1
Спасибо, камрад, за отзыв и полезные советы!
0
Куплю четыре билета
Пару детям
+2
Прочитал этот рассказ. Оставлю свою мини-рецензию. Рассказ серьезный. Рецензия тоже.

Самое главное — этот рассказ меня обеспокоил.
Начну с хорошего. Прекрасный слог и отличные фамилии, говорящие как бы сами за себя (никак правда не смог понять Кикидлера).
А теперь плохое. Первое, самое главное это конечно «посыл» рассказа. То, что, оказывается есть унтерменши, которым двже лучше жить под плеткой уберменшей/арийцев/хозяев.
Второе, явное косвенное восхищение системой концлагеря, присвоение номера — уничтожение личности — превращение в тупую скотину. При невозможности работать — смерть.
Третье, оно как бы является суммой первого и второго — рассказ является абсолютно расистким (чего автор конечно и не скрывает).

Очень беспокоит меня, что наша страна (а мы все ее как бы наследники) победила тот строй. И мы теперь думаем как «они» тогда? Почему никто из уважаемых подонков этого не замечает?

Ведь мы все должны помнить, что по идеологии нацисткой, как раз белые арийцы должны были так содержать «негров-славян». Конечно могут возразить — чего ты тут приплел негров к славянам? Да просто потому что чуть больше 70 лет теоретически так могло произойти и с нами. Неужели мы были бы все довольны быть номером 413 и иметь детей номер 1210 и 1323?
0
Kick — пинать, idle — ленивый, соотв. idler — лентяй
0
отличная рецензия!
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.