0

когда статист "делает" спектакль убийства красочным зрелищем жизни

Не знаю как Вас, а меня задолбала уже эта угнетающая жуть нагоняемая на нас новостями и прочими путями, хочется хоть чего-то положительного. Как не странно, но это положительное лично я нашёл, просматривая видеоматериалы о корриде. Коррида (для тех, кто запамятовал) — это модель театра жизни. В ней у всех есть свои роли, известен исход — смерть, но какие артисты дойдут до финала именно в этом спектакле, никто не знает.

Хотя, по определению, бык — жертва, матадор — убийца (именно так переводится матадор на русский), а остальные — статисты (тоже могут быть убиты в ходе спектакля для полноты ощущений). Но иногда откручивание яиц матадором быку, а быком матадору отходит на второй план, когда на арену выходит талантливый статист



После такого, лично мне похер чьи яйца зажарят в ресторане быка или матадора, а может обоих сразу, главное статиста не унесли на колбасу.

Комментарии (11)

0
ну, и открою маленький секрет. чёб так выёбываться перед быком без положенных ему доспехов, спасающих от выпускания ливера и последующей отправки на колбасу коник много тренируется
+1
Он бы и в ногомяч неплохо бы сыграл ))) не хуже наших инвалидов
0
но наши-то жизнь на кон не ставят, а если бы ....:)
0
Охуенный конь! Красавец!
0
как раз тот случай, когда ум и владение своим телом делают красивым.
0
Точно!
0
Я лична голосую за быка.И за яйца матадора на бычьих рогах.
Ибо матадор с лошадью готовились, а бык, ну как бык, каго захуярит,
тому пиздец.И без всякой подготовки.
+1
Кстати по правилам корриды, победивший бык на арену больше не выпускается… И не из милосердия, а потому что он уже знает как мочить матадорофф.
+1
И без всякой подготовки
кхххх я лично сча набубенюсь и буду ходить на бровях, что характерно, без подготовки, но это ж не значит, что ты взафтря за мене подашь голос.
0
а я как деревенский житель и ватник щитаю щто играть с едой западло.
лошадка для того, штобы помогать человеку работать
зрелище сука для больных мозгом.
имхо конечно.
0
тока потому, что ты честно сказал:«Я — лапоть» я табе по секрету объясню, что едой может быть фсё. например, француз Мишель Лолито (как-то так кажется) под сценическим псевдонимом Месье Манжету жрал телевизоры, гробы, лампочки и т.д., поэтому твой тезис
играть с едой западло.
просто, легко, непринуждённо, с вдохновением — нахуй. за моск же говорить даже психиатры не очень-то решаются, поэтому хз кто больной мы или больные на голову. а вооще-то и табе, и фсех с праздничком (пью Ваше здоровье, о, вишь, за ваше здоровье гроблю своё, больной, нет?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.