0

Достойная замена "Иронии судьбы..."


31-го ходили поздравлять родителей, по ТВ и в этом году в очередной раз транслировали заебавшую всех «иронию». Подумал, каков был бы разрыв шаблона, если бы вместо нее показали «Плохой Санта-2» ну или хотя бы переозвучили «иронию» в таком же стиле.

Комментарии (5)

+1
Увы, новый год без «Иронии судьбы» это как без шампанского и оливье… Хотя фильм уже настолько настопиздел…
0
Остопиздел — не то слово, но та поебень, которая «Ирония судьбы 2. Продолжение» — это ваще пиздец. Я тока в этом году впервые урывками её видел — редкостная дрянь. А её, к слову, крутят сразу за старым фильмом и это портит весь настрой, хоть ты телек выбрось.
0
Одно только наличие Безрукова в этой каловой картине, заставляет токсикозить…
+1
может ничего менять не надо, хотя бы пока, а? я, вот, тоже по совету минздрава ЗОЖем заняться решил. символически фужером сухаря год проводил, фужером игристого встретил новый. первого с утреца, как деловая Маша, со сноубордом и прочей хернёй попёрся здоровья добирать. пока катался на детском склоне был крутой сноубордист. один спуск с нормального и пиздец, как в детской песенке про зайчика: «привезли его домой, оказался он живой». долее по совету опытных реенематологов боль купировалась алкоголем. вопрос. не лучшее ли было как предки нам завещали с кониной, оливье и мандаринами сидеть у тёплой печки и встречать праздники, если занятие ЗОЖем окончилось той же пьянкой, но с синяками на тушке?
0
я вот твой пост не читая — написал вот это podonki.info/blog/izvestiya/13146.html#comment166647
это говорит о том, щто мысли сходяцца у умных-то людей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.