0

Для кого - "звезда", а для кого - пизда



5 сентября весь прогрессивный Ямал празднует день нефтяника, и на этот благочестивый праздник, совмещенный кстати говоря с днями ямальских городов, сползается за длинным нефтегазовым рублем всякая попсовая шушера, гордо именующие себя «звезды российской эстрады». В этот раз газовую столицу Новый Уренгой осчастливила своим приездом сама Ирина Дубцова.

Сам то я, являясь человеком серым и недалеким, до недавнего времени пребывал в неведении о том, что на россиянском звездном небосклоне блистает подобная «звезда», но оказалось, что и в Новом Уренгое далеко не все ценят по заслугам творчество данной певицы ртом.

Итак,

Ирина Дубцова летела в Новый Уренгой бизнес-классом. Когда самолет приземлился, пассажиры сели в автобус, который повез их к зданию аэропорта. Дубцовой стало холодно и она попросила работницу аэропорта прикрыть дверь.

Без сомнения, Ирина имела полное право ожидать, что работница аэропорта и окружающие ее плебеи падут ниц и немедленно кинутся выполнить просьбу «звезды». Но вместо этого случился небольшой казус:

Сразу после этого к ней подлетела девушка со словами: «Ты закроешь свой помойный рот?». После небольшой перепалки, обидчица ударила Дубцову по лицу. По прибытии в здание аэропорта Дубцова обратилась в отделение местной полиции — звезда написала на обидчицу заявление. После этого певице зафиксировали травмы: заметную ссадину на лице перед концертом, который она не стала отменять, Ирине тщательно замаскировали гримеры.

Разумеется, Ирина справедливо ждала, что сиволапую и безкультурную бабищу постигнет неминуемая кара, и после нескольких хороших ударов дубинками и форменными ботинками сотрудников правоохранительных органов, обидчица, путаясь в своих собственных соплях, подползет на животе к «звезде» и жалуясь на свою провинциальную серость и забитость слезно будет вымаливать прощение. Но блять не тут-то было.

Агрессивной особой оказалась дочь влиятельного бизнесмена — генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева Дарья


Пришлось побитой Ирине, поджав хвост, хуярить на сцену плясать, выть и иными способами исполнять условия муниципального контракта, попутно жалуясь зрителям на суровые нравы ямальской газовой столицы. Разумеется, Ирина не переименула описать свои злоключения в своем уютненьком бложике, дабы многочисленная армия поклонников порвала нахуй весь этот «Газпром добыча Ямбург» и потребовал бы распять обидчицу. Но и тут ее ждало разочарование:

Пользователи Интернета вместо того, чтобы пожалеть Ирину Дубцову, засыпали ее оскорблениями в Инстаграме. Одни называли ее певичкой, другие — тупой, третьи — и вовсе жирной.

И тут «звезда» впервые в жизни задумалась:

В ответ на гадости Дубцова написала большой пост в своей социальной сети, который подытожила вопросом: если столько человек пишут ей неприятные вещи, то для кого же она тогда сочиняет стихи и исполняет песни.

Комментарии (13)

0
Прекраcнава.
+1
я щитаю, что они поют, чтобы их ебали. Ну типа это модно трахать вон ту, которая поет видешь — сосет так же!
+1
прекрасный пост!!! Схлестнулись две тупые пизды!!! Жаль до расчлененки не дошло.В идеале и чтобы мир стал чище надо чтоб как у маклаудофф… Обе с развороту сносят друг другу головы бензопилами, потом достают свои ху задирают дубленнки и ссат друг другу в мутнеющие глаза… и падают пол оглушительные аплодисменты поссожиров
0
На фоте, у локтя сюткина, надеюсь фото пострадавшей?
0
после гримеров
0
Артиста обидеть может каждый
0
ща перечитал свежим, после леса мозгом. то есть, несли певца отпиздить, он начинает думать — нахуя и для кого он поет. Дочерь газодобытчика-то над смыслдом жизни задумалась? Или там похуй, смысл жизни уже куплен.
+2
если столько человек пишут ей неприятные вещи, то для кого же она тогда сочиняет стихи и исполняет песни.
Ну наконец то задумалась, а всего делов дать по соплям, нашему доморощенному шоу-бизу.
Да Дубцова действительно бееееееееее…
0
Вот она и пришла — ПОПУлярность. Теперь гонорары пойдут и жись наладиЦЦа.
0
эта сука в пермь комне собралась, хз пиздячек точно отхватит…
0
которая из них?
0
Сюткин вроде
0
Еще бы по ебалу не получить.
Когда скоморохи на торговых людей хвост поднимали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.