0

Иди и смотри



Хули делать, пошОл и посмотрел. Фильм рассказывает о том, как на самом деле удалось разгромить фашистскую Германию. Так вот, войну выиграл великий английский пидарас Алан Тьюринг. Лофко, однако.

Взломать «Энигму» пробовали все. Никому это не удалось. Смог это сделать Алан Тьюринг. Почему? А потому что пидорас! По этой же логике самая великая страна — это Англия. Пидорасов там много.

Афтор возмущен и негодуэ. Чо за нахуй? Тьюринг, конечно, пидарас авторитетный. Но какого хера? Ну, расколол он немецкую «Энигму» и хули с того? Ведь немецкую военную машину сломала Красная Армия! Мощщ непобедимого русского народа и канешна, гений товарища Сталина!

Возмутительно то, что это кено показывают в то время, когда мы готовимся отметить 70-летнюю годовщину победы рузкого народа в Великой Отечественной Войне! Но что взять с пидорасов…

Комментарии (13)

0
+1
неполиткорректный фильм… похуй кем был прототип.Главный герой должэн быть нигрой из бедного герлемского квартала, а пидором его сделал белый учитель физики и рузская химичка.
+1
Браво! Только нигер должен еще быть с ограниченными возможностями, желательно умственными…
+1
Тьюринг, конечно, пидарас авторитетный.
Да ладно.
У нас Боря Моисеев есть.Так что по части пидарасов мы не
проигрываем.Опять же-правительство.Сколько достойных сынов.
То, что объявил бой пидарасам-похвально.
Но нада остерегаться.Они везде.
Даже дома, в закрытой ванной, не наклоняйся за упавшим мылом.
+2
Жаль только, что в фильме не приведена статистика, сколько полезной информации удалось добыть с помощью дешифрации Enigma по сравнению с используемым в НКВД дешифратором Фриновского (более известно в народе как «Седло Фриновского»). Данное устройство представляло собой одну или две электроплитки, на которые сажали потенциального носителя важной информации. Один из бывших глав-НКВДшников Ежов настолько хорошо был знаком с принципом действия данного дешифратора, что будучи арестованным при одном его упоминании дешифровал сам себя — признался что антисоветчик и пидарас.
+1
признался что антисоветчик и пидарас.
Не буду пиздеть, я бы тоже признался.Даже еще раньше.
0
Немного фактов о сабже:

В 1952 году Алан Тьюринг был признан виновным по обвинениям в совершении «грубой непристойности» в соответствии с «поправкой Лабушера», согласно которой преследовали гомосексуальных мужчин. Тьюрингу был предоставлен выбор между принудительной гормональной терапией, призванной подавить либидо, или тюремным заключением. Учёный выбрал первое. Алан Тьюринг умер в 1954 году от отравления цианидом. Следствие установило, что Тьюринг совершил самоубийство, хотя мать учёного считала, что произошедшее было случайностью. Алан Тьюринг был признан «одной из самых известных жертв гомофобии в Великобритании». 24 декабря 2013 года Тьюринг был посмертно помилован королевой Великобритании Елизаветой II

Да где она щас, та Англия с такими правильными антипидарасьими законами
0
И ведь как глупо спалился-то:

В январе 1952 года Алан Тьюринг познакомился с девятнадцатилетним рабочим Арнольдом Мюрреем недалеко от кинотеатра в Манчестере. После совместного ланча Тьюринг предложил Мюррею провести с ним выходные у него дома, последний принял предложение, но так и не появился. Пара снова встретилась в Манчестере в следующий понедельник, и Мюррей согласился проводить Тьюринга до дома. Несколькими неделями спустя юноша снова посетил дом учёного и провёл там ночь.

После того как Мюррей с соучастником обворовали дом учёного, Тьюринг заявил об этом в полицию и в процессе расследования признался в сексуальной связи с обвиняемым.
0
И ведь как глупо спалился-то:
Прошло 60 лет, и ни хуя не изменилось.
0
Пидорасов все больше и больше. Непонятно, как они размножаются?
0
через калоотрезное кольцо методом выдавливая фекальных масс, а потом оттудова вылазют!
+1
+1
Тоже мне хакер, я как то забыл пароль от архива с порнухой, вот это был настоящий взлом, я перебирал на пьяную голову все, от названий городов и имен, до памятных дат…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.