+32.46
19 читателей, 334 топика

0

В Голландии зафиксирован случай массовой снисхождении благодати


Голландские монахини отжигают под зажигательный драмэндбас Doom Terror Corps во славу Сотоне. Думаю, не обошлось без святого причастия в ближайшем кофе-шопе.

0

Собибор


Посмотрел сегодня этот крайне неоднозначный фильм. Первые полтора часа смотрелось легко — веселый сюжет, тонкий юмор, анимация евреев. Тем более при наличии должной фантазии можно представлять в качестве туристов ресорта «Собибор» Соловьева, Навального, Познера, Венедиктова, да и чего там греха таить — самого менахема анатолича вместе с протеже. А в последние полчаса осознал что это нихуя не комедия, а трагедия, да еще какая страшная. Уверен, что у миллионов зрителей вместе со мной навернулась скупая мужская слеза. 12 (двенадцать) зверски убитых офицеров Рейха при исполнении служебных обязанностей. ДВЕНАДЦАТЬ!!! За что их убили проклятые евреи — до сих пор понять не могу.

0

И опять совпадение?

Чо-то прочитал новость:
Петров и Боширов ответили в интервью Маргарите Симоньян на все вопросы о деле Скрипалей
и как-то сразу вспомнилась классика (абсолютно без правок):
Читать дальше →


0

Самая дорогая реклама онлайн-казино


Вчера смотрел фильм «Матильда». На протяжение всего просмотра охуевал от безумности сюжетной линии и тщетно пытался понять, что именно не понравилось там поклонской. В результате, досмотрев эту хуйню до конца, наконец-то нашел этот эпизод.


0

Экстремисты на луне


Лично для меня уже давно стало понятно, что эта экстремистская книженция рано или поздно перестанет учить российских детей экстремизьму. С радостью сообщаю, что наконец то и за нее взялись



0

Bestrafe mich

Извиняюсь, друзья, на ютюбе мой клип выпилили за нарушение авторские прав звуковой дорожки, с чем и не спорю, так что вот здесь смотрите
После поездки в Баку и общения с россиянскими «звездами» Тиль Линдеман выпустил клип на песню Bestrafe Mich (Накажите меня)