+113.66
19 читателей, 121 топик

0

Обычная драка для наших мест

В поселке Мамоны, Иркутско-сельского района, Иркутской области сибирского Федерального округа, около кафе «Апельсин» произошла драка. Рядовая бытовуха. Ничего интересного!

полегче кабан! заткнись козел!
Читать дальше →

0

Юбилейный салют в Иркутске

Власти города не поскупились на салют… за что им огромное спасибо.

Я конечно понимаю, что через видео снятое на мобильник, всего того что было на самом деле не передать…
но по моему это был самый распиздатый салют в нашем городе…

А люди быдло — понаколотили бутылок пол сквера…
пиздец товарищи, им праздник а они тебе мусор =(
требую публичной порки откровенного быдла и новый мобильник! чтоб салюты снимал в хорошем качестве…

0

Путину вновь придеЦЦа нырять


Гринпис присудил Владимиру Нашему Путину памятный знак «Главный враг Байкала». Причом, столь высокая награда присуждена нацыональному лидеру не просто гринписовскими бюрократами. А всем сообществом природолюбивых фтыкателей. В ходе Тырнет-голосования фтыкатели определяли, кто из человеков нанес наибольший вред Байкалу. Самым главным врагом озера признан Владимир Владимирович.
Памятный знак Гринписовцы утопили на дне Байкала. Такшто водолазу Путину вновь придеЦЦа одевать скафандр, вставлять шланг в джопу и нырять за сувениром.

0

Золотая машина

Вчера иркутские милиционеры боролись с тонировкой. Ебашили всех подряд, не щадя даже детей. Автор считает это правильным, и даже порекомендовал бы гаишникам отрывать некоторым гражданам глушители.

Так вот, нащет детей.

Сотрудники ГИБДД вдруг увидели красивую машину золотого цвета, тонированную по кругу и пропускающую всего лишь 3% света. Явное нарушение!
Золотая субару - мечта ребенка
Читать дальше →


0

Гашиш - почтой!

А я рад, что почтовые работники Иркутской области не курят гашиш. Во-первых, им его не на что покупать, зарплата почтальона 5 тысяч рублей. А во-вторых, при такой работе надо героин употреблять.
Почта Иркутска перевозит наркотики

Читать дальше →

0

Иркутяне начали расстреливать полицаев!

После кавказских республик Иркутск стал первонахом в плане расстреливания полицаев. Сегодня утром, в 5:00 на улице Можайского неизвестные партизаны открыли огонь по слугам Нургалиева.

Два полицая, к сожалению, погибли, так и не успев поработать в новой организации. Один поллюционер полицай ранен. Нападавшие скрылись.

Комендатура ведет расследование.

Хуле тут говорить — НАЧАЛОСЬ!!!

Листовка полицейского

0

Важные сведения из Красного революционного Туниса

Агентство по туризму Иркутской области, очевидно, желая прославиЦЦа смело и открыто заявляет:
«Жителей Иркутской области среди российских туристов, находящихся в Тунисе, нет».
Вот жэ блять!
Красный революционный Тунис

Читать дальше →

0

Повилика несет горе

Несомненно, взгляд читателя приковывают необычные заголовки. А уш взгляд писателя новостей тем более. Итак, мой взгляд упал на новостную ленту известного своей безграмотностью информационного агентства Телеинформ.

Заголовок выглядит таким образом:
«В Иркутской области задержали 600 пакетов семян, зараженных злостным сорняком»


Бля, как можно догадаЦЦа, в отношении семян будет заведено уголовное дело. А сорняки неибацца злостные — хуже аналогичных налогоплательщиков.
Читать дальше →

0

Жители Жигалово помогают поселковой администрации

Кстате, Жигалово — районный центр Иркутской области.

Невероятный заголовочек. Казалось бы, все должно быть как раз наоборот — администрация должна помогать жителям. А почему?

Может быть, новогоднее спиртное выпрямило извилины типичного жигаловца? НЕТ. Может быть, районная администрация купила аппарат по бомбардировке нейтронами населения, с целью поднятия любви к власти? Опять же, НЕТ! Ну хуй знает, может быть аномалия тектоническая или инопланетяне прилетели? Гыгы, канешно же нет.

Все гораздо проще.
Читать дальше →