+113.66
19 читателей, 121 топик


0

Закрыла ипотеку

Я тут недавно сисег пост выкладывал, там была вот такая

Так вот, комрады, это иркутянка Лиана Клевцова. От души поздравляю Лиану с освобождением из рапства!
Вот видос про фотосъём. Снималась рядом с главным отделением СБ в Иркутске (Нижняя набережная Ангары).

0

Заголовок дня! 11 октября 2014 года!

Больше здоровой пищи стали есть жители Иркутской области, но еще недоедают

Вот такой странный заголовок высрал какой-то журналист байкалинфо. Выпороть бы беднягу.
Мяу блять!
Читать дальше →

0

Здравствуй, беженец!

Утром 29-го августа на территорию Иркутской области прибывает уже второй состав украинских беженцев. Второй!!! А помниЦЦа, их ведь не было! Откуда вдруг взялись? Может это липовые какие-то беженцы, а?
Хайгитлер, беженеЦ!

Читать дальше →

0

Мрачненький позитивчик.

убить нельзя обокрасть
В этой новасте прекрасно фсё: и гирой и павестваватель. Тока вместо "мужчина убил иркутянку и обокрал тело" предлагаю "мужчина убил тело и обокрал иркутянку"
Как-то это мощнее, штоле, журналюшнее звучид!

0

Екатерина Коверзнева. Сочинение на тему "Как я провела 6 июля 2013 года"

Начало всей истории лежит тут.
Дело простое. Пьяная баба за рулем приносит горе в семью. Такое в Иркутске встречаеЦЦа. Помните фамилию Шавенковой или забыли уже? У которой мама очень-очень нужная и важная тетя.
А Екатерину Коверзневу еще помним? Ту самую пьяную сцучку, сбившую 6 июля 2013 года семью из четырех человек, из которых двое умерли. 0,4 промиле блять! 9 лет блять!!! ЗАО «Инвест-Девелопмент» остаеЦЦа без присмотра — можно грабить блять!!!
Екатерина Коверзнева, фото, Иркутск
Представляю судебную выдержку с заседания суда. Там история о том, как все произошло.
Читать дальше →

0

Папался, сука зеленый человечек!!!

Зеленый человечек

«Русские не придут, не приедут на танках, не прилетят на вертолетах, не будет вежливых „зеленых человечков“ с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский Майдан ни в декабре, ни в январе и ни в феврале, не разгоняли его и не помогали Беркуту. Они не придут и в Одессу», — зачитал Михалков.

«Хватит стенать и взывать о помощи! Хватит звать российскую армию, русофилы! Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы! Не будет никакой российской армии!»

Ну как же так-то, господин жадный Михалков! Мы же русские пиздец кровожадные до хохляцкой поганой крови! Я бы смог расстреливать в день, скажем 20-30 хохлоф. Если ихних детей — так до 50 штук.

А дадите танк — ухтыблять!!! Это песня а не работа!

0

+23, снег.

Здравствуй, обыватель. Тыизыркуцка? Нет?! Тада иди нахуй. Мы тут снек жуём. Да, да, малыш, 24 апреля. А фчира было плюс дваццоть три. Ни веришь, падла? Ну, хуй с ним, позавчера. Но ведь было. От така хуйня в условеях реско кантинентальнага климата, братан.