+113.66
19 читателей, 121 топик

0

Праздник к нам приходит.



Повезло ребятам. Вот прям, блять, завидую! Рождество (как католичезкое, так и православное) будут встречать в кампанее бога! Бох, он веть не Яшка, видит, каму тяшко: В Иркутске уточнили число погибших от отравления «Боярышником».
В управлении Следственного комитета России (СКР) по Иркутской области уточнили число погибших от отравления концентратом для принятия ванн «Боярышник». По состоянию на 12:00 понедельника, 19 декабря, в больницах города скончались 19 человек, всего было госпитализировано 40 жителей.
Молодец бох, чо! Забрал чотких корефанов к себе на празнованнье дня рождення сваиво сына — Иисуса, мать его Мария, Христоса. Пати, думаю, улётное будет.

0

Губернатора Иркутской области Сергей Левченко посадят?

Держись, Серега!
Мы этих членов комитета ЗС вертели по нескольку штук в разные стороны.
Но губернатора нашего коммунистического им не отдадим.

Губернатор Иркутской области может сесть в тюрьму

0

Щастье быть членом профсоюза

Чем должен занимаЦЦа профсоюз? Правильно! Отстаивать права трудящихся и ебать секретаршу.
Тут в Иркутске Областное объединение профсоюзов провернули чудесную операцию, которая нихуя не успокоиЦЦа еще долгое время.
Профсоюзы продали одни из самых козырных мест города Иркутска: запасное поле стадиона «Труд» со стороны улицы Красного Восстания и мини-футбольную площадку рядом со зданием ИМЭИ ИГУ. Покупатель неизвестен, а дети, которые там тренировались начинают нервничать.
Областное объединение профсоюзов

Читать дальше →

0

Да штоп ты сквозь землю провалился!

депутат Труфанов отправился в медицинский ад

Это божественный заголовок ведь. У депутата Труфанова намечаются половые проблемы.

Медицинский ад существует?
Клятва Гиппократа там действует?

0

Творчезтво сельскех каллективав.

Главная проблема провинцыальнех душевнобольных талантлевых молодых людей и девиц — карго-культ перед столицей. И вроде всё сделали так жи, но, блять, колхоз, ссука, из всех щелей лезет. Особый пиздос с синхронизацией звука.
А так всё миленько, патриотичьненько, духоподъемьненько.


Читать дальше →



0

Дорогой иркуццкей тирмомитар!

И ивоный брат, блять, атмасферный столб! Вы чо, ссуке, зобыле, што вы в Себире? Хватит нам, болезным, эдакие погоды устраивать! А то Путхена свергнем, нахуй!



Данныя атсюдава: Метиа38

0

Иркуццкая история.

Как извесна любому мало-мальске грамотнаму чилавеку, Иркуццк — ахуенно древний город. Па-моему, втарой после Мааасквы. Да и та постарши-то лет на пяток всиво лишь. Хуле там говорить: в своё время Иркуццкая губерния простиралась вплоть да Аляски:


Читать дальше →

0

Журналистов ирк.ру начали кормить новым сортом мыла

Заголовок знатный: Жителя Черемхово приговорили к 17 годам тюрьмы за двойное убийство /претензий нет/

Преамбула тоже годицца: Иркутский областной суд вынес приговор в отношении жителя Черемхово, убившего двух человек. Его приговорили к 17 годам заключения в исправительной колонии строгого режима./сойдет и так/

А вот основная мысль пиздец!
Читать дальше →