+113.66
19 читателей, 121 топик

0

Шелеховский алюминиевый завод взорвался!

Сегодня в 11 часов дня пезданул Шелеховский алюминиевый завод. Што характерно, это происшествие случилось в День сурка блять и как бы не повторилось завтра.

Пездануло, конечно, не все что там есть. Пока што есть сведения о разрушенном здании цеха порошковой металлургии. Да-да, именно в нем БЫЛА алюминиевая пудра, которая обычно входит в состав всех взрывчатых веществ кустарного происхождения.
Читать дальше →

0

Реклама предстоящего бала офицеров в Ангарске.

В городе Ангарске, принадлежащему Иркутской области, пройдет бал офицеров, посвященный празднованию 65-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Но почему-то бал будут проводить в феврале, ближе к Дню Защитника Отечества.

Нет, выбор времени мероприятия грамотен и экономен. Отпраздновать 23 февраля и 65-ленюю годовщину Победы за один раз – щитай 50% экономии.
Читать дальше →

0

Заместитель губернатора Иркутской области Юрий Гуртовой найден живым

Вот такими шокирующими заголовками пестрели все вчерашние иркутские СМИ. И ведь непонятно — радовались журналисты или сожалели, что Гуртовой жив. А случилось следующее: замгубер пошел на охоту. И вдруг неохота ему стало охотиЦЦа.


Проебав шапку в районе между Верхним Кочергатом и Горячим ключом около зимовья, чиновник куда-то запропастился.
Читать дальше →

0

Будущий мэр Иркутска - блондинко с голубыми глозами!!!

Очень удачно складывается карьера Сергея Серебренникова, бывшего мэра города Братска. 12 января он добровольно сложил с себя мэрские полномочия, а уже 14-го назначен вице-мэром города Иркутска. Всему виной эти проклятые выборы и поддержка кандидата Сергея Васильевича на пост мэра Иркутска партией «Единая Россия».

Хто такой этот Сергей Серебренников? Фамилия, канешно у него знатная, но вот в имени есть что-то обидное
Читать дальше →

0

Заведующие некоторых детсадов Иркутска осваивают новый способ заработка.

Детский сад номер 115, что базируеЦЦа в районе Энергетиков города Иркутска вовсю готовиЦЦа к новогодней елке. Заведующая этим детским садом разрываеЦЦа на тыщщу маленьких заведующих, до того ей хочеЦЦа, чтобы все прошло пездато.


Родителям детей поручили сшить костюмы зайчиков, медвежат, йобаных снежинок и тигрят – ведь год Тигра у нас, дорогие китайцы.
Читать дальше →

0

Здравствуй, эвакуатор!

Побрал бы чОрт этого Сергея Черткова, начальника департамента благоустройства и транспорта города Иркутска. 15 декабря, на заседании высшего административного комитета было объявлено, что на улицы города вернуЦЦа эвакуаторы. Кстати, по подсчету самого Черткова, один час работы эвакуатора стоит 1200 рублей. Чота дохуя… Следовательно, на эту затею из бюджета понадобиЦЦа 11,5 миллионов рублей. Заебись!!!


Читать дальше →

0

Убийца - дочь Людмилы Шовенковой, председателя ЦИК Иркутской области

Авария в центре Иркутска, зафиксированная камерой наружного наблюдения, принимает новый оборот. Во-первых, по слухам, пострадавшие являлись сестрами и были из многодетной семьи. Во-вторых, из двух пострадавших осталась всего одна — казалось бы это радостная новость. Это не так — одна девушка, опять же, по слухам, умерла в больнице.


Читать дальше →

0

В Иркутске, блять, весело!!!

В последния дни имя нашего славного города усиленно сверлило мозги всех российских налогоплательщиков. То у нас здание с лже-медом на Тимирязева сгорело, то бензовоз напала на железнодорожный состав с нефтепродуктами… Апофеозом всех приключений стал ролик о том, как одна кукушка женского пола на улице Ленина сбила двух прелестных студенток.

Оставим эти приключения потомкам и следователям. Щас у нас рассматриваеЦЦа дело о беспределе милиции, выполняющих план по взяткам. Для своего замысла они использовали знатную фамилию Безденежных Владимира Владимировича, директора иркутской гимназии №25.

Читать дальше →

0

Пожар в центре Иркутска. Ущерб - 500 килограммОВ меда.

Вчера население Иркутска с любопытсвом наблюдало, как горит 3-х этажное здание в центре города, расположенное аккурат напротив Ц.Рынка. В этом помещении на Тимирязева 26 Б ютилось довольно много фирм — хули, место-то центральное, аренда самая дорогая, поэтому собственнику выгодно напихать туда как можно больше народа.


Читать дальше →

0

Хаббл по-иркуцки

Астрономы ИГУ запустили уникальный телескоп-робот.

Гы, блядь, а американцы нервно курят в стороне. Короче, в тункинской долине построили телескоп. Как сообщает местная газетёнка, «работы велись даже ночью». То есть ночью сборщики телескопа по-чёрному хуярили водяру, в ожидании озарения, как сделать из трёх зеркал, куска ДСП и чугунной трубки телескоп. Да такой, чтобы ссука уникальным был. Даже какой-то хрен учёный из Москвы приезжал — профессор — и «собственноручно закручивал болты в установке». Как же, бляд, без москалей и тут бы не справились.Телескоп является частью системы «Мастер», и подобный уже есть в районе базы отдыха «Ерши» — очевидно, чтобы в летний период подстматривать за тёлками на Якобыбич.


Читать дальше →