+113.66
19 читателей, 121 топик


0

На День города планируеЦЦа парад.

Остановим содомию!

Все плохо, друзья. Символами «карнавального шествия», то бишь ПАРАДА (от этого слова настойчиво открещиваюЦЦа организаторы) стали некие Бабрик и Соболек. УтверждаеЦЦа, что они будут обнимающиеся. Причом, это существа мужского пола.
Читать дальше →


0

Птица для Иркутской области

1 апреля 2010 года — и это не шутка, на территории Приангарья стартует Акция по выбору птицы-символа для нас. По случайному совпадению, в день дурака одновременно проходит Международный день птиц.

Герб у нас уже есть и там изображен несуществующий, но сильный и умный зверь. Логично предположить, что раз Акция стратует 1 апреля, то птица — это самое глупое существо. Но она, по словам министра природных ресурсов и экологии Иркутской области Ольги Гайковой, должна олицетворять дух Приангарья. Блять…
Читать дальше →

0

Путин выделил Байкалу 5 млн.рублей

Председатель правительства РФ, Владимир Путин, выделил деньги для сохранения уникальной экологической системы Байкала на основе баланса интересов общества, природы и экономики. Звучит очень ёмко.


Сумма составила 5 миллионов рублей и досталась почетному президенту Русского географического общества, директору Института географии РАН Владимиру Котлякову. Очень рекомендую почитать то, что под катом. Там я буду высмеивать Председателя Правительства РФ Владимира Путина.


Читать дальше →

0

Кормилица взорвалась!

В городе Шелехове, где уютно расположились и дымят на Иркутск алюминиевые заводы Дерипаски, произошла настоящая трагедия.

Три разбойника мужской наружности, используя гранату Ф-1, которая используется для наступательных операций при штурме замкнутых пространств и помещений, совершили дерзкое ограбление. Разбою подвергся продуктовый ларек в поселке Лесном, территориально принадлежащем городу Шелехову. Немного странно, не правда ли?..

Продавщица утверждала, что в момент ограбления один из джентльменов показал ей гранату и выдернул чеку.
Читать дальше →

1

Ах, какая женщина! Молацца!

Я восхищен Жозефиной Матвеевной! Какая женщина, какая женщина!.. Тем более, что в данное время она отпущена под подписку о невыезде.

Это бывший председатель садоводческого товарищества «Западный-1» и в настоящее время, руководитель несуществующего, но точно такого же товарищества «Западный-2». Бизнес ее был крайне прост и базировался на стремлении людей: а) верить пенсионерке, б) стремлении экономить, в) желание построить дом.
Читать дальше →

0

Чо делать с бродячими собаками?

В Иркутске приключилась беда с животными собаками. Представьте себе: весна, ветер щекочет косматые собачьи яйца, а нюх учуял течку болонки из дома, где бывший мэр проживает… Казалось бы — только вдуть и великое таинство жизни сделает свой круг. Но, повторяюсь, в Иркутске с бродячими животными беда. На их отлов и содержание выделяют деньги.

Предствьте себе, што Вы пес. Русский бульмастифф нах или какой-нибудь ризеншнауцер с соответствующей фамилией.
Читать дальше →

0

"Единая Россия" совсем ахуела.

Как и во всей стране, в Иркутске завершились празднования 23-го февраля. На сквере имени Кирова прошли народные гуляния, организованные администраций Иркутска. Ну как администрацией — там даже бумажки для вытирания жопы в туалетах были рекламными листовками «Единой России».

Читать дальше →

0

Отморозки в Иркутске. Милиционеры и врачи комментируют их появление.

В Иркутске довольно морозно. То есть холодно. В общем пиздец. Как следствие холодов, в больницы нашего города поступают настоящие отморозки — 55 иркутян госпитализировано с диагнозом «обморожение».

Наиболее частая причина первращения живого человека в отморозка кроеЦЦа в злоупотреблении спиртными напитками. Специалисты сайта Вести-Иркутск раскрывают как это происходит: «Не рассчитав силы после обильного возлияния, горожане отправляются за очередной порцией горячительного и засыпают по дороге». В общем, знают о чем говорят.
Читать дальше →