+113.66
19 читателей, 121 топик

0

Мы все помним Анну Шавенкову! Не зря мы её называли сучкой!

Эта чудесная история не раз поднималась на Ресурсе. Шавенкова умудрилась заебашить двоих человек и не отсидеть ни дня! Потомушто она ДОЧЬ чиновницы иркутского облизбиркома.
Анна Шавенкова

В честь Победы Анна получила амнистию. Зря вы рыдали, родственники инвалидов. Хуй Вам показан. Залуппу Вам а не компенсации.

Мы все прекрасно помним, как насрать на Вас Анне Шавенковой, которая после того, как пезданула на тротуаре двоих, первым делам бросилась осматривать повреждения своего автомобиля!

Сосатьблять!
… сбила двух сестер — Юлию и Елену Пятковых. Елена скончалась в больнице, не приходя в сознание. Юлия, получив множественные переломы ног, таза, повреждения позвоночника, разрыв печени, осталась инвалидом.

0

Шелеховский алюминиевый завод взорвался!

Сегодня в 11 часов дня пезданул Шелеховский алюминиевый завод. Што характерно, это происшествие случилось в День сурка блять и как бы не повторилось завтра.

Пездануло, конечно, не все что там есть. Пока што есть сведения о разрушенном здании цеха порошковой металлургии. Да-да, именно в нем БЫЛА алюминиевая пудра, которая обычно входит в состав всех взрывчатых веществ кустарного происхождения.
Читать дальше →

0

Чо делать с бродячими собаками?

В Иркутске приключилась беда с животными собаками. Представьте себе: весна, ветер щекочет косматые собачьи яйца, а нюх учуял течку болонки из дома, где бывший мэр проживает… Казалось бы — только вдуть и великое таинство жизни сделает свой круг. Но, повторяюсь, в Иркутске с бродячими животными беда. На их отлов и содержание выделяют деньги.

Предствьте себе, што Вы пес. Русский бульмастифф нах или какой-нибудь ризеншнауцер с соответствующей фамилией.
Читать дальше →

0

Закрыла ипотеку

Я тут недавно сисег пост выкладывал, там была вот такая

Так вот, комрады, это иркутянка Лиана Клевцова. От души поздравляю Лиану с освобождением из рапства!
Вот видос про фотосъём. Снималась рядом с главным отделением СБ в Иркутске (Нижняя набережная Ангары).

0

Здравствуй, беженец!

Утром 29-го августа на территорию Иркутской области прибывает уже второй состав украинских беженцев. Второй!!! А помниЦЦа, их ведь не было! Откуда вдруг взялись? Может это липовые какие-то беженцы, а?
Хайгитлер, беженеЦ!

Читать дальше →

0

Иркутяне начали расстреливать полицаев!

После кавказских республик Иркутск стал первонахом в плане расстреливания полицаев. Сегодня утром, в 5:00 на улице Можайского неизвестные партизаны открыли огонь по слугам Нургалиева.

Два полицая, к сожалению, погибли, так и не успев поработать в новой организации. Один поллюционер полицай ранен. Нападавшие скрылись.

Комендатура ведет расследование.

Хуле тут говорить — НАЧАЛОСЬ!!!

Листовка полицейского

0

Владимир Владимирович!!! Хелпблять!!!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишем тебе мы, жители Иркутска. У нас все заебись хорошо, тока холодно и не топят нихуя вообще. Мы замерзаем нахуй блять совсем. ЖКУ разморозило батареи у жителей половины города и ремонтируют как пидарасы очень медленно.
Читать дальше →

0

Иркутская область летит впереди паровоза

Ваши жалкие области, края, национальные, поднациональные и наднациональные республики, автономные не самостоятельные округа и города федерального значения, в т.ч. и отжатые у йобаных хохлов ГНЕВНО СОСУТ*!!!
Наш губернатор Левченко выполнит указание Президента по увеличению зарплат бюджетникам на год раньше. И это прекрасно.наш паровоз - самый быстрый в мире
Читать дальше →

0

Путин выделил Байкалу 5 млн.рублей

Председатель правительства РФ, Владимир Путин, выделил деньги для сохранения уникальной экологической системы Байкала на основе баланса интересов общества, природы и экономики. Звучит очень ёмко.


Сумма составила 5 миллионов рублей и досталась почетному президенту Русского географического общества, директору Института географии РАН Владимиру Котлякову. Очень рекомендую почитать то, что под катом. Там я буду высмеивать Председателя Правительства РФ Владимира Путина.


Читать дальше →

0

Хуяссе, чо бывает!

Новость-то так себе — грошовая, но, блять, пацаны с коптерами делают, ссуко, кросиво!

25 сентября около 10 утра специалисты участка тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ обнаружили порыв на обратном трубопроводе тепломагистрали №2, расположенном под Глазковским мостом. Сотрудники аварийной службы устраняют повреждения. Как сообщает пресс-служба Иркутскэнерго, вводить ограничения по горячему водоснабжению для потребителей не планируется.
Спижжэно с Ирк.ру


Видео бис спросу взял у Copter38, патаму шта они, па малалеццву, видать, выложыли его в Вконтактике, а ихней код не вставляеццо нихуя.