0

"Единая Россия" совсем ахуела.

Как и во всей стране, в Иркутске завершились празднования 23-го февраля. На сквере имени Кирова прошли народные гуляния, организованные администраций Иркутска. Ну как администрацией — там даже бумажки для вытирания жопы в туалетах были рекламными листовками «Единой России».

Как было сказано выше, наряду с «Единой Россией» организацией праздника занималось молодежное движение «Молодая Гвардия». Так сказать комсосольская организация под крылом единороссов. На празднике присутствовала полевая кухня, конкурсы и аттаркционы. Пей водку, солдат. Жри кашу — крупа-то недорогая. Все заебись, но.

Главным аттракционом, так сказать, гвоздем программы стал расстрел из пейнтбольных ружей мишени. А вот выбор мишени удивил: представители «Единой России» придумали хуячить в картонную мишень в виде образа советского солдата.

Да-да, блять! Участники аттаркциона расстреливали образ солдата-защитника, солдата-победителя. Чтобы солдат не съебался от позора, его даже прибили гвоздями к дереву. И это безобразие происходило как раз в его день — в День защитника Отечества. Это просто пиздец.

Что такое происходит? Неужели организаторы народных гуляний шпионы НАТО? Даже иркутские подонки, в аттракционе по стрельбе из рогаток, хуячат исключительно в мишень, напоминающую ненавистного фашиста.

Это позор Иркутску и тройной позор пидарасам из «Единой России», один из которых преспокойно баллотируется на выборы мэра нашего города.

Комментарии (23)

0
вот сережу миронова не поставили?!!!
0
вот уж писдец — всем писдецам писдец, каким сцуко местом эти уроды думают даже не возникает вопросов…
0
Пиздец, конечно, полный. Приехали блядь называется
  • avatar
  • xan
0
Антон Романов является членом фракции «Единой России» в Законодательном собрании области, не являясь членом партии.
0
Как это так это, кстати, может быть?
Мне вот сегодня сказали, что он вообще самовыдвиженец.
0
у них фсе может быть. Вождь единой россии В. В. Путен — не член партии. А Советом Федерации, в котором большинство принадлежит Едру руководит Серега Миронов — начальник Справедливой России. Страна имитации хуле
0
А чё путена не поставили? И чё они у себя там курят, что так башку сносит? Ебанаты…
0
Фсе логична. На следующий праздник живога пенсионера привяжут — он будет смешно дергаЦЦа
0
я ахуевленн! ахуели так ахуели сцуки! сталина на них не хватает долбоёбы! ветераны наверно тоже ахуели с дебилизма! пиздец разум ветерана жалко — на чудеса ублюдков смотрят!
0
и эти дебили во власти! аж бесит сука!
0
А взгляд у этого бойца не советский нихуя. Это переодетый диверсант с кривым Пэпэша. В 41 году воины вермахта в наши шкурки переодевались.
0
блять это просто песдетс!
0
Самое смешное. Свой масштабный гадюшник ЕР устроила в разгар избирательной кампании. То, чем она занималась, называеЦЦа незаконная агитация и подкуп избирателей. Любого другого кандидата за это бы сняли с выборов и растреляли. А на этих даже жалобу никто не напишет
0
На самом деле это все хуета. У народа либо мозг есть, и тогда все эти выкрутасы правящей партии бессмысленны. Либо у народа мозга нет — тогда его имеет та власть, которую он заслуживает. Со времен Лескова ничего не изменилось. Народ ждетъ царя. Я вчера занялсо, обзвонил знакомых. Большинство даже не в курсе, какие будут выборы, им элементарно похуй: «Пусть губернатор назначит когонибудь, и не надо нам ебать мозги, больше заняться нечем, как мэра выбирать». Так что «Единая россия», по-моему мнению, вполне отражает чаяния большинства народа.
0
ну мы-то тоже народ. Пусть и его малая хуевая часть. И нам это не нравиЦЦа до блевотины. Что нам делать?
+2
Либо создавать свой анклав со своим собственным мэром, типа деревни, или поселка. И приобрести много головной боли на почве отсева пидарасов, желающих нахаляву проехацца. Либо терпеть, ибо лечение масс — процесс на столетия. А вообще, лучший выход — легко и цинично глумицца и делать жизнь. Еслиб не было ебланов и пидарасов — не появились бы подонки.
0
праблема в том, шта глумиЦЦа скоро придеЦЦа на голодный желудок. Эти пидоры со своей Единой россией и купленным правосудием меня, да и фсю нашу банду политтехнологов, хлеба лишают. Выборов уже практически нет нихера. И бизнес-ПР сопственно бессмысленен. Любой буржуй понимает, шта првильнее денек в прокуратуру занести и наебнуть конкурента, чем развязывать информационную войну
+1
А давайте купим с десяток гектаров землицы. Сделаем деревню самостейную. Хлебный спирт, эконогичные поросята, бабы в сарафанах без нижнего белья. Орган правления — вече. И ебись фсё канём. Тока надо землю брать в Краснодарском крае. Заебали морозы.
+1
Вот об этом я писал пост, но не отправил, потер. Ибо в процыссе написания понял, что это будет просто слив. Типа болезни из разряда «уезжать отсюдова нахер». Маловероятный личный голод мы победим огородами. А самостийная деревня — самый мощный шаг к деградации подонков. Если уж валить, то валить в Якутию, на север, в тундру. Можно полегче — в Магаданскую область, на берега Охотского моря. Труд в жостких условиях сделает человека еще большим человеком.
+1
нахуй в магадан самим ехать? Подождем пока за казенный счет отправят
+2
В деревню и в магадан нахуй не надо
Без разнообразного питания, без квалифицированной медпомощи и лекарств, без теплоснабжения, без солнечного света, без финансирования, без информации из внешнего мира (инет по спутнику дорого стоит, кстати, очень).
Не, нихуя — не согласен я на такое резкое падение уровня жизни.
Иркутск хоть полмиллионник, но культур-мультур и горячая вода какая-никакая есть.
А тайгу с мошкой нахуй надо. Небритые бабы, без косметики и в валенках, никакой вам травы, лопухом жопу вытирать — нахуй-нахуй эти прелести.
От чего-нибудь я бы мог отказаться (например, от этого ебучего климата), ради неких ништяков, но не от всего сразу.
0
И главное, прокуратура дешевле. Реклама — двигатель торговли и в то же время — тормоз развития. Не впариваение бы чайников с кнопочками повычурнее, уже бы на Марсе яблоки выращивали. Человечество напоминает паука, запутавшегося в своей собственной паутине.
0
по тнт уже крем с нано добавками рекламируют для бап, а ты все чайники чайники.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.