0

Заместитель губернатора Иркутской области Юрий Гуртовой найден живым

Вот такими шокирующими заголовками пестрели все вчерашние иркутские СМИ. И ведь непонятно — радовались журналисты или сожалели, что Гуртовой жив. А случилось следующее: замгубер пошел на охоту. И вдруг неохота ему стало охотиЦЦа.


Проебав шапку в районе между Верхним Кочергатом и Горячим ключом около зимовья, чиновник куда-то запропастился.

На поиски были брошены лучшие собаки, 132 спасателя из различных ведомств: Байкальского поисково-спасательного отряда, аварийно-спасательной службы Иркутской области, Главного управления МЧС России по Иркутской области, Иркутского ОВД, сотрудники Россельхознадзора Иркутской области, спасатели Сибирского регионального поисково-спасательного отряда.

Использовалось 38 единиц боевой техники. Титанические усилия и средства были вознаграждены: охотничек был обнаружен в районе урочища Бадан. Признаков обморожения нет, но перегар адский.

Как мы видим из перечня, человек действительно уникальный, ценный и очень нужный. Какого-нибуть Ваню Дюбкина хуй бы кто стал искать, хотя с точки зрения закона и Дюбкин и Гуртовой совершенно одинаковые граждане России.

Выжить одному в тайге, без вертолета и блядей довольно трудно. Тем более человеку 1947 года рождения. И тот факт, что Юрий Гуртовой оказался живой заслуживает всяческого одобрения. Молодец блять! Настоящий мужчина!

А ведь совсем недавно на охоте погиб губернатор Иркутской области Игорь Есиповский. И во чуть-чуть мы не потеряли заместителя губернатора. Надо законодательно ограничивать допуск в лес чиновникам такого ранга.

Чтобы избежать таких эксцессов в дальнейшем, предлагаю вшивать в мозг чиновникам специальные радиомаячки.

Комментарии (10)

0
Ваня Дюбкин не способен бабла много партии приносить нахуй он нужен народу, а живой мозг реально герой, нада в блог медведу сообшчить шоб наградил, он жы добытчик, так охотица, айя-ай-яай, он же ради пользы партии себя не жалел.
0
Надо было его на вертолете послать охотиЦЦа. Штобы наверняка!
+1
Хххххахахах законодательно! с фоторужжом!
0
С димусика пусть пример берёт…
0
И хули его выводили из лесу? Один хуй — расхититель бюджета и браконьер. Пусть бы выживал сам. Любого чиновника можно лехко расшлёпывать без суда и предварительного следствия.
0
ни хуя а вот как начнут губернаторы да мэры в лесах пропадать что делать то будем мы сирые
0
А если САМ потеряется? Уйдет с фотиком зайчиков снимать и потеряется?
0
один раз нашли ведь. шойгу всем жопы поразрывает а нада будет заяйцев к нему привезут пусть чел позабавиться
+3
ГЛОНАСС нада внедрять! С применением нанотехнологий! ГЛОНАСС — наше всё, блять! На собаку Путина повесили, а на замгуберов — нет? Хде права человека, сука ???
0
С ГЛОНАССОМ он хуй до леса дойдет. Тяжолый, блять!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.