1

Иркутск пытаеЦЦа поймать Молоткова Олега Александровича

Вчера из областной психической больницы сбежал пациент Молотков Олег Александрович. 38 лет, родом из Усольского района. Пациент имел при себе особую примету «умственная отсталость» и работал в пищеблоке. Так же, к особым приметам сбежавшего следует отнести повышенную сексуальность: гражданин Молотков привлекался к ответственности два раза. Первый раз — за изнасилование несовершеннолетней, а второй – тоже за изнасилование, но уже близкой родственницы.


Таким образом, если Вы встретите мужчину с торчащим членом, похожего на данный фоторобот и, не дай бог, он попытаеЦЦа Вас изнасиловать, то Вам повезло – Вы его нашли!!!

Невероятен сам факт побега. Олега Александровича вывела с территории больницы бывшая работница пищевого блока, так сказать коллега по другую сторону баррикад. Удалось выяснить: пациент помог бедной женщине донести до дома какую-то тяжелую продукцию, потом схватил нож и ударил тетку в живот. Изнасиловал или нет – не уточняется, но, скорее всего да.

Не спешите называть пострадавшую дурой. Она далеко не дура, раз умеет пиздить хавчик с пищеблока при помощи бесплатного труда рецидивиста. Скорее всего, женщина была одинока, слаба на передок, и просто хотела очутиЦЦа с гражданином Молотковым наедине в собственной квартире.

Между тем, покинуть расположение психбольницы больницы не так легко. Во-первых, на выходе через центральные ворота есть специальная, запрещающая вход, табличка. Во-вторых, есть охрана, которая не несет ответственность за побег пациентов – их охранять обязаны санитары. На вопрос, «зачем тогда охрана» тоже есть ответ – за это башляюЦЦа деньги, часть которых потом можно забрать с охранной фирмы в виде отката. И больше не надо задавать вопросов.

Главврач сейчас находится в отпуске. Его заместитель отказываеЦЦа откомментариев, а сотрудники милиции предупреждают: сбежавший чрезвычайно опасен. Может зарезать, помочь донести продукты и даже изнасиловать. Типичный, млять, псих с диагнозом «умственная отсталость»!

Комментарии (6)

0
смейтесь смейтесь… ОН все видит ))))) и уже начал вас искать! Жаждит мести и изнасилования
+1
мужикоф он не насилует. Он рецидивист, а не гомосек.
+2
Шура, рецидив по-разному проявиться может. Сегодня он честный маниак, а завтра пидараст.
0
усе… поймали Молоткова… можете больше не бояться честного маньяка пидераста)))))))
+1
дану нахуй!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.