0

Самый доброволистый доброволец

Я, как афтор топика, позволю себе неслыханную, добровольную дерзость, размещенную на сайте ирк.ру. Я приведу пост целиком и попрошу читателя добровольно поржать, какие песдатые добровольцы доброволят доброволье у нас в Иркуцке.
добровольцы

Итак…

Конкурс на право участия в губернаторском бале добровольцев «Хрустальное сердце Байкала» начался 26 октября и продлится до 25 ноября. По его итогам будут определены 250 лучших добровольцев, которые примут участие в бале 3 декабря. Об этом сообщил временно замещающий должность министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Игорь Иванов.

Конкурс проводится как среди активистов (добровольцев), так же и среди общественных организаций по номинациям: «Добровольческий поступок года», «Юный доброволец года» (в возрасте от 10 до 17 лет), «Добровольческая семья года», «Добровольческая акция года», «Образовательная программа года в сфере добровольчества», «Добровольческая экологическая программа года», «Добровольчество в средствах массовой информации», «Добровольчество, как профессия», Добровольческие традиции" и «Инновации в добровольческой деятельности». Также предусмотрена отдельная номинация для бизнес-структур, ведущих активную социальную политику, — «Корпоративное добровольчество». Возраст участников не ограничен. Заявки принимаются по адресу dobro@ampirk.ru.

Такой бал проводится в Иркутской области впервые с целью выявления и поощрения лучших представителей молодежи в сфере добровольческой деятельности по итогам 2010 года. Инициатива проведения бала поступила от благотворительной молодежной общественной организации «Твори добро».

В Приангарье уже реализован ряд крупных молодежных добровольческих проектов, например, открыты 3 Центра активной молодежи в Иркутске, Черемхово и Зиме. С февраля силами добровольцев проведено 97 мероприятий, в которых задействовано более 6 тысяч добровольцев.
Мозговой слизень

Комментарии (6)

0
А чо хорошая задумка. Надо пойти дальше и сделать добровольцами всех граждан России. Добровольцам зарплату и пенсии платить не надо. Есчо понравилась мысль о бесконечном губернаторском бале. Пусть все время танцуют. Может без них жыззь наладиЦЦа?
0
Я в этом году перевел через дорогу 3 бабушек, дал пиздюлй соседу чтобы не ссал в подьезде, выкидываю пустые бутылки из под пива в урну и все это я делаю ДОБРОВОЛЬНО.Так что лучше кандидата на бал просто нет, тем более я иркутянин.
Пы.Сы.А что это за центр активной молодежи, что это за обмороки за ним числятся.
0
А есть ли у тебя бальное платье или на худой конец фрак с бабочкой? Без них на бал не пустят
0
ибал)
  • avatar
  • beck
0
А я вот готов добровольно стать добровольЦЦем ))) только кормить мну надо, исключительно канабис индика )))
0
Ну конец у меня и не такой уж и худой, а бабочку со смокингом я бы нашел ради такого случая.Нажрался бы там на халяву и пошел бы баб с активной жизненной позицией шупать в танце.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.