0

Лангольеры.

Тревожно, блять. Фьют-фьют, ветер свистит… Снижинки, ссука, кружацца. Снек хрустит: хрусь-хрусь.
Иркуццк опасносте!!!

В Иркутской области за последние годы отмечаются позитивные изменения в вопросе алкоголизации населения. С 2011 по 2016 год специалисты зарегистрировали в Иркутской области снижение уровня потребления алкогольной продукции на 36%.



Эти ёбаные трезвенники-лангольеры выжроли весь наш прошлогодний запас и типерь нам нехуй пить, блять!
ОПГ «ПИЗДА» негодует: какова хуя у населения Иркуццкой области снижаецца привычка наебеницца?! И это в регионе, блять, который сорвал джек-пот по «Боярышнику».
Надо, ссука, устроеть массовую манифистацыю с прилюдным самогонопотреблением! Показать этим блядям из статистике, што мы пили, пьём, блять, и будем пить, нахуй!

А вот это всё пусть скармливают своим трезвенникам-лангольерам:
Показатель первичной заболеваемости хроническим алкоголизмом снизился в 1,6 раза, в том числе среди молодежи 18-19 лет — в 2,9 раза (с 84 до 24 человек), 20-39 лет — в 1,4 раза (с 1175 до 795). С 2012 года не регистрировались случаи заболеваемости хроническим алкоголизмом среди детей (в предыдущие годы — по 4-6 новых случаев ежегодно). Не регистрировались случаи заболеваемости хроническим алкоголизмом среди подростков (в 2015 году — 1 случай, в предыдущие годы — 40-80 новых случаев ежегодно). На 12,4% снизилась смертность населения трудоспособного возраста. Увеличилась продолжительность жизни населения с 66 лет в 2012 году до 68 лет в 2016 году.
Спижжэно с Ирк.ру

Комментарии (12)

+1
не, ну это бляцтво какое-то. надо что-то делать! надо выпить!
срамота на нашу область. поперек пизды пошли!
0
если я чего и понимаю во фсей этой трескотне с уменьшением потребления на душу населения, то «ПИЗДА» должна не негодовать, а бить тревогу ибо в ваших краях свирепствует пиздец и это при средней плотности населения три с небольшим хуем чела на квадратный километр.
поперек пизды пошли
практически фсе крупные населённые пункты области, исключая Иркуццк и ещё три города (см. педевикию), которые кидают палки с приростом населения. на то, что
надо что-то делать
мой совет один — увеличивайте число брошенных палок способствующих приросту населения на территории области, а нажирайтесь тока когда (не приведи Бог) хер себе сломаете или, там заебётся кто в доску.
+1
подростков надо начинать спаивать. Этош позор — ни одного хронического алкоголика. Они же так не женяцца нихуя, без алкоголя-то.
+3
ясен хуй, на качественое бухло перешли.
знакомитесь мой новый друг Славентий

С Григорием мы провели много времени, но всегда надо стремится к лучшему
0
мой новый друг Славентий
0
Чета в Икуцкой области чюдеса блять творяца.
Николай Новокрещенов, зампредседателя Иркутского областного суда по административным делам, задержан на двое суток. 17 ноября в отставку ушли еще восемь иркутских судей.

Об этом в прямом эфире радио «Комсомольская правда» сообщил советник губернатора области Сергей Шишкин. Он заявил, что эти события связаны с делом о взятке в восемь миллионов рублей. По его словам, 16 ноября в здании областного суда прошли обыски.
Сдается мене, чта отсутсвие алкаголиков было спровоцыровано этими блять судьями.
0
Николай Новокрещенов
Вы там в Иркуцке спецом чтоль фамилии мудакам выбираете?
Вам блять Гундяева мало?
0
абрамовичи у нас не смогут!
+2
Мне похуй, мой стакан наполовину стакан )))
0
ахуеть! а можно и мне такой… лучшее два, нет… три и можно даже не запаковывать.
0
суровая хуйня. технологичный пояс верности стакану ведь.
0
Не гербалайф
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.