0

Иркутская область летит впереди паровоза

Ваши жалкие области, края, национальные, поднациональные и наднациональные республики, автономные не самостоятельные округа и города федерального значения, в т.ч. и отжатые у йобаных хохлов ГНЕВНО СОСУТ*!!!
Наш губернатор Левченко выполнит указание Президента по увеличению зарплат бюджетникам на год раньше. И это прекрасно.наш паровоз - самый быстрый в мире
Лет 10 назад мне докладывали, што Сергей Левченко вменяемый и грамотный товарищ, характеризуя его с самой лучшей стороны. И это подтвержаеЦЦадаже сейчас: наш губернатор не смог выжить из ума за эти годы!!!
Вот цитата из его интервью:
У нас получилось одновременно два процесса. Чем больше денег мы стали выделять муниципалитетам на то, чтобы увеличивать заработную плату, тем больше стала увеличиваться зарплата руководителей и уменьшаться доход младшего персонала. В прошлом году я дал поручение, чтобы отслеживали, как распределяются деньги. Сейчас это стало приводиться в порядок, мы ежеквартально получаем документацию, и в каждом отдельном случае, в каждом муниципальном учреждении этот вопрос регулируем. Если говорить вообще об увеличении зарплаты, то есть майские указы президента. Мы увеличим зарплату бюджетникам и выполним указ на год раньше. Если срок стоит 2019 год, то мы сейчас закладываем в бюджет сумму, чтобы выполнить указ к 1 января 2018 года.
Очень умный губернатор! Из его слов я понял только, что то, что бабло забирают себе руководители, что этот процесс контролируецца (и регулируеЦЦа!), никто за этот косяк не получил пездюлефф и что майско-путинский приказ будет выполнен раньше.
Но тут сука получилось не два, а сразу дохуя процессов-то!

* ЗЫ: Какой я лофкий! Я придумал и расшифровываю непонятную читателям фразу «гневно сосут». Это ахуенная метафора, характеризующая общность людей, выражающих протест, и которые в результате выражения этого протеста, нихуя не получат. Они даже знают что нихуя не получат, но привычка толпиЦЦа суко и стадно ныть на свою несчастную жизнь заставляет меня применять к ним применять вот такие глаголы.

Комментарии (32)

+1
Этот твой губернатор — жалкий плагиатор!

В ходе ознакомления с социально-экономическим развитием Бреста 11 августа глава государства дал поручение подтянуть в 2018 году предприятия с низкой зарплатой до уровня одна тысяча рублей.
По словам главы государства, если это поручение выполнят, то средняя зарплата по стране может достичь 1500 рублей, сообщает БЕЛТА.

— Есть предприятия, которые эту среднюю зарплату тянут вверх, это хорошо. Но половина, может, чуть меньше предприятий, где мы недотягиваем до этого уровня, и вообще там зарплата небольшая. За 2018−2019 годы, особенно за 2018 год, мы беремся за те предприятия, на которых мало зарабатывают, чтобы их подтянуть к 1 тысяче рублей, — сказал Александр Лукашенко.

Кроме этого, Лукашенко отметил, что средний уровень зарплаты в одну тысячу рублей нужно закрепить, чтобы в 2018 году не получилось его снижения.

— Надо стабильно выходить на среднюю зарплату и в 2018 году самую низкую подтягивать до уровня средней, — подытожил президент.

Председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук заверил главу государства, что к концу 2017 года Брест выйдет на среднюю зарплату в одну тысячу рублей.

Для справки: 1000 BYN = $500
Т.е. берем з/п директора, зама и уборщицы, суммируем, делим на три и получается охуительная средняя. Докладывает об успехах наверх.

Население страны в жопе, блять, одни каблуки торчат, скоро траву жрать будем, а нам говорят, что всё заебись.

И под этот горячечный бред коммунальщики радостно с хуя сорвались:

В сентябре «коммуналка» подорожает на 8 процентов, в декабре — еще на 10.
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Беларуси будут индексированы в сентябре и декабре. Об этом сообщили 17 августа в Совете Республики, где обсуждались вопросы ЖКХ.
— Потребители с 1 сентября текущего года заплатят на 8% больше за коммунальные услуги, — сообщил заместитель министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Иван Вежновец. — Но данная индексация обусловлена ростом доходов населения, как это и предусмотрено законодательством и практикой, которая сложилась в течение нескольких лет. С 1 декабря мы планируем, опять же исходя из увеличения зарплаты, что рост составит порядка 10%. Соответственно повысятся и тарифы для населения.



Это как в стратегии — прокачал пушку, а враги сильнее стали. И все старания похую.
Только в нашем случае пушка еще нихуя не прокачана, а враги уже атомную бомбу изобрели.
+1
ваш Лефченко — это голова! Я бы ему палец в рот не положил
0
Лукашенко-тоже голова.
А вот Schtick — не голова, не понимает текущего блять
момента и траву жрать не хочет.
0
Не хочу
0
Тогда кури траву
0
Есть чё?
+1
Нету
Я не курю
Послезавтра три дня будет ужэ
0
Так давай тогда ёбнем по 150, нахуй эту траву
0
Не пью я, послезавтра три дня будет ка4 не пью
0
а я вчерась так наебенелся… мать моя дорогая… помираю
0
Не любишь ты себе сафсем
0
0
сццуко, мене дэжавю какое-то прям торкать начало после прочтения. это же уже было, тока если раньше анус рвали чёб за более короткое время каких-нить ценностей для фсех больше произвести, а счас, значится, больше у фсех унести (ой, неполиткорректно как-то)… освоить, точно, освоить (так правильнее и мяхше) без фсех.
0
да, чуть не забыл к нерезиновцам
«гневно сосут». Это ахуенная метафора, характеризующая общность людей, выражающих протест, и которые в результате выражения этого протеста, нихуя не получат. Они даже знают что нихуя не получат, но привычка толпиЦЦа суко и стадно ныть на свою несчастную жизнь
не подходит и вот пример

а за такое решение, согласись, не худо и оплату увеличивать.
0
Лукашенко не галава!!! Ещё недавно можно было йобнуть кофею с коньяком за 17000 Деревян эээ. Зайчегов. А теперь за тысячу битва )))
0
ну, если встреча с радисткой Кэт пусть и со скрипом, но проканала под кормление жирафы, то тут чем Вы нам объясните посещение кафе «элефант» с крупной суммой денех.
0
Ну, эта типа эээ… Встреча выпускников нашего Шаолиня.
0
+1
0
Данное фото прояснило загадку моего детства, когда отец говорил «Что ты лазишь по свалкам как жид?»
0
Лесик порадуецца фотке
0
Енти фантики уже история
0
0
Белая — 1р = 0,5 евро
С золотым ободком- 2р = 1 евро
0
Собсснна… моя зряплата составляет 800р = 400 эуро
0
Зажиточный лаолвай ты однако, у меня на писят евро больше
0
Латыши перевели Камасутру. Получилось весело, но почему — то опять про советскую оккупацию…
0
0
Под Мюнхеном заметил 40 автобусов с Брянскими номерами. Привезли бюджетников голосовать за Меркель.
Путин таки вмешался в выборы.
0
У меня 267, вы оба зажиточные…
0
Да уж, пора раскулачивать к ебеням
0
раскулачивать — это херня, хоть и с голыми мудями, но живой. меня, вон, из совета ветеранов разыскивают, у жены интересуются моим здоровьем, видать хотят придавить где-нить шоб на пенсию мне не тратиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.