0

И снова про автомобили!

Готов честно пожать руку женщине за рулем Mazda Demio и тому глумливому журналисту с ирк.ру, который писал эту новость. Внимание, цэтато:

ехала от площади графа Сперанского в сторону улицы Чкалова. Автомобиль залетел на парковку у здания правительства Иркутской области и задел «УАЗ Патриот», Porsche Cayenne и Toyota Corolla.

Вот это сочетание «Чкалова» и «залетела» выглядит очень органично, друзья! Это нужен талант, чтобы так лоффко изъебнуЦЦа в рамках строгого и унылого текста, потом есчо редактируемого редактором.

Причина ДТП ссущая хуйня — женщина перепутала педали.

перепутала педали

Общий пиздец можно посмотреть в виде видео по катом

Комментарии (8)

+1
полетела от площади графа Сперанского в сторону улицы лётчика-истребителя Чкалова. Её автомобиль залетел на парковку у здания правительства Иркутской области, где она как смогла истребила им «УАЗ Патриот», Porsche Cayenne и Toyota Corolla.
так-то понятней и веселее, а журналюгу и редактора в топку.
0
удивил! Ты можешь на этом жэ бабло косить! Но я чуток еще тебя подредактирую:
полетела от площади графа Сперанского в сторону улицы лётчика-истребителя Чкалова. Её автомобиль зашел на парковку у здания правительства Иркутской области, где она как смогла истребила им «УАЗ Патриот», Porsche Cayenne и Toyota Corolla.
0
удивил!
да, хер ли там. талантливый человек, талантлив во всём. я лично знаю одного подполковника, так он, вооще, с целым государством управляется, не, кто-то его тоже слегонца корректирует думаю.
0
я вообще удивлен как перевернуть автомобиль сука на ровной площади
0
Мыльница, чо там.
0
вот так как-то в теории
0
у здания правительства Иркутской области
Если так, то это теракт адназначна.
0
ну, началось в колхозе утро, мля. ты случаем не в чиновники ли на старости лет подался, что тебе в каждой дефчушке на авто игиловка-смертница мниццо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.