0

Эх! Ух! Иэх! Ыих!

Да, блять! Ви а зе чемпион, блять! Москва? Москва — какашка, Иркуццк — рулит.
Иркутск вышел на первое место в мире по количеству погибших в результате массового отравления метанолом. Как сообщили в пресс-службе областного минздрава, общее количество жертв отравления метанолом в Иркутске возросло до 72 человек, 41 человек скончался в медучреждениях, информация о смерти еще 31 пострадавшего поступила из бюро судебно-медицинской экспертизы.
Ранее наибольшее количество смертей было зарегистрировано в эстонском городе Пярну в 2001 году. Тогда умерли 68 человек, еще 40 остались инвалидами. На третьем месте — отравление в нескольких регионах Украины осенью 2016 года. Тогда суррогатный алкоголь стал причиной смерти 56 человек.irk.ru

Какие прибалты? Какие хохлы? Мы! МЫ, блять! Акромя нас и пить-то никто не умеет.

Комментарии (7)

0
А я вот хотел посадить у себя в огороде боярышник, теперь хуюшки!
Посажу барбарис.
0
и будем с тобой займаться бартером. ты мине барбарис для плова и разных настоек, а я тебе боярышник для всяких взваров и настоек, никтонигде у нас почтой замкадья и дегустатором подрабатывать будет. все при делах, все заняты в производстве. ипануцца, прям, территория солнцца нарисуетцца.)))
0
Мне сегодня один источничек сказал, што в садоводстве где катали боярышник нашли так жэ катаную водку из метилового спирта. А это вообще заебись, если кто на Новый год купил себе.
0
чёт на мой взгляд такое рукоделие на тер. акт смахивает и следовательно все подозреваемые к сему при задержании должны покончить жисть самоубивством в любой его форме, но при обязательном условии-контрольный выстрел в голову. огласка в сми обязательна, дабы у других предпринимателей ручёнки не чесались рубить капусту так.
0
Главное — победить хохлоф!
0
уху ела твоя голова что ли? не хватало ещё опять нахлебников на шею себе сажать. оне, сццуко, спят и видят себя у нас в плену. в пелотку их, «кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят».
0
Песнепроизводители — молоццы, поттянулись. Рублишки зарабатывают на «горячей» теме.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.