0

Щастье быть членом профсоюза

Чем должен занимаЦЦа профсоюз? Правильно! Отстаивать права трудящихся и ебать секретаршу.
Тут в Иркутске Областное объединение профсоюзов провернули чудесную операцию, которая нихуя не успокоиЦЦа еще долгое время.
Профсоюзы продали одни из самых козырных мест города Иркутска: запасное поле стадиона «Труд» со стороны улицы Красного Восстания и мини-футбольную площадку рядом со зданием ИМЭИ ИГУ. Покупатель неизвестен, а дети, которые там тренировались начинают нервничать.
Областное объединение профсоюзов

Продажа состоялась так оперативно, что даже городские власти нихуя не знали, несмотря на то, што некоторые руководители Иркутска работали в СВР.

А не должен быть там типа тендера или проигрыша участков в карты? Чета суко мутно!

А вот што пишет сайт профсоюзный:
Профобъединение постоянно взаимодействует с комитетами Законодательного собрания области по разработке законопроектов социальной направленности. По инициативе Профобъединения внесены изменения в ряд областных законов: в Закон Иркутской области " О ветеранах", в Жилищный кодекс РФ, в Закон Иркутской области «О предельных размерах оплаты труда», в Закон Иркутской области «О размерах районного коэффициента к заработной плате работников организаций, находящихся в ведение Иркутской области».

Профобъединение выступает против наступления органов власти и работодателей на права наемных работников: организует и проводит региональные акции протеста, как в рамках общероссийских коллективных действий профсоюзов, так и областных

Гнуснее пездежа я еще не читал. Чота мне кажецца это только начало скандала. Уж больно пездатое место — сам бы купил и отдал народу за входные билеты.

Комментарии (8)

0
Гнуснее пездежа я еще не читал.
Да ладно!
Вовку соловьева посмотри.
0
Я Соловьева не читал.
0
Я Соловьева не читал.
Читать не надо-он художник.
0
Художнег не пишет, художниг ваяет…
0
Художнег не пишет, художниг ваяет…
И-и-и?
0
Э-э-э
0
И-и-и?
а, что глазу твому ни разу не было прыятственно зреть на произведение искусства? и не мучь Димасика, ему на работу взафтря.
0
профобъединение: взаимодействует...., пытается вносить изменения в законы..., наступает..., отступает и т.д. и т.п. измельчал профсоюз, сццуко. вот, толи дело раньше
и это при дефиците всего и вся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.