0

Иркуццкая история.

Как извесна любому мало-мальске грамотнаму чилавеку, Иркуццк — ахуенно древний город. Па-моему, втарой после Мааасквы. Да и та постарши-то лет на пяток всиво лишь. Хуле там говорить: в своё время Иркуццкая губерния простиралась вплоть да Аляски:



Нонеча столицца васточнай Себире отмечает трихсот питидисяти питилетие! Как и всякий провинцыальный городишко, Иркуццк славен своими творческими недокаллективаме, усиленно парадируюсчими масковскех рыжыссёрав и прочих талантствуюсчих деятелей:


Явно па мативам вот этава:


Вроде, сука, мило, и провинцыальнослезовызываюсче, но, блять, криво, как пиздец! Больши всиво ненавижу провинциальную рекламу и вот это вот провинциальное творчество, блять!

З днём рождення, Иркуццк!


P.S. Кстате, па праверенным данным — Пётр I хател перенисти сталиццу из Масквы в Иркуццк, но какой-та Мазепа пидарас падсунул иму на подпесь бумашку с Санкт-Петербургом…

Комментарии (15)

0
всегда было интересно как они непрерывно весь клип снимают
0
В джеппы не ибутся и то хорошо!
0
а рыжая коза ничотак
0
тож рыжех люблю. хуле так и выбирал веть, приснилось, што жена будет рыжая и пиздец.
0
Бля рыжие…
Бля…
Бля…
Рыжие заебись
+1
Видел этот клипец, верх местечкового креатива))))))))))))).
Гопники картонные, турист ряженный, а у рыженькой титьки зачетные))))))))))))
+1
па праверенным данным — Пётр I хател перенисти сталиццу из Масквы в Иркуццк, но...
так, а как исправить это но? да, и при переносе без выкрутасов, типа это и этих возьмём, а это и этих впилотку или доплачивайте. забирайте безвозмездно, тоись даром, одно скажем за это: «большое вам человеческое гранд мерси»
0
типа это и этих возьмём, а это и этих впилотку или доплачивайте

0
нет, это не наш метод. только вот так
0
Кстати, в продолжение юбилейной темы: угадайка. Я набрал 8 из 10.
+1
а у мине 5 из 10 хотя в Иркуццке никода не был. )))
0
Ну вот, можешь к нам на лето гидом-экскурсоводом приезжать работать. Заодно Байкал поглядишь.
0
какой в пилотку гид-экскурсовод, мы ж заблудимси через 15 минут после начала экскурсии, нажравшись в какой-нить старинной подворотне. мне сразу вспомнилась молодость, когда мне старики сказали чёб я оделся прилично, типа, завтра тебя будут посвящать с вступлением в коллектив в колонном зале. в день посвящения начальник почти всех отпустил и мы пошли посвящать меня. колонным залом оказался подъезд старого дома, где лестница на верхние этажи располагалась на колоннах. от так я и нажрался разодетый в тройку и белую рубашку с галстуком в подворотне.)))
0
мы ж заблудимси через 15 минут после начала экскурсии, нажравшись в какой-нить старинной подворотне
Ваще-та, это идет в категории VIP-экскурсия. Не кажный эдак смогёт.
0
а ты ещё забыл, что не бывает некрасивых женщин, бывает маловато водофки, типа, в старинном подъезде в позе бобра не найдёте вы бабоньки лучшее.....)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.