0

Журналистов ирк.ру начали кормить новым сортом мыла

Заголовок знатный: Жителя Черемхово приговорили к 17 годам тюрьмы за двойное убийство /претензий нет/

Преамбула тоже годицца: Иркутский областной суд вынес приговор в отношении жителя Черемхово, убившего двух человек. Его приговорили к 17 годам заключения в исправительной колонии строгого режима./сойдет и так/

А вот основная мысль пиздец!

Установлено, что во время застолья один из его участников высказался матом в адрес малознакомой женщины, которая распивала в компании спиртное. Мужчина решил заступиться за нее и, вооружившись молотком, несколько раз ударил двух оппонентов по голове. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте преступления.

Понятно, только что матом ругаццо нельзя!

Комментарии (7)

+1
прикольно! сразу вспомнилось, что слово не воробей, вылетит....(в данном конкретном случае) молоток головой поймаешь. второму просто не повезло — сидел в секторе полётов молотка (такое иногда бывает).
0
а я после этой новости припеву данной песенки напеваю.
Вот эти слова «Как хорошо когда, как хорошо когда, когда, когда… 17 лет!»

0
пляя, смотри ка Кузя черёзовый, это кода такое было. а напевать можна и не надо за описанный приём «а ля Раскольников» многа ранше тягают.)))
0
Так в деццтве говорили что матом нихуя ругацца нельзя
0
ну, тык. вишь ка теперя матершинник точно не вырастет
0
Наш Черемхово, еще ЧеремБассом называют.Люди там суровые живут)))))
0
По студенчеству зажигали с черемховскими. Пиздец реально суровые ребята, до сих пор вспоминаю-вздрагиваю. Как сука не застрелили никого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.