0

Ви а зе чемпионс!

Иркутск на первом месте в России по количеству детских площадок, бизапилиционна саабщают Вести-Иркутск.



Только обамопоклоннеке решат, што речь идет о построении плащадак для детей, которые будут играть там буржуинскими самосвалами и грузовичкаме, игрушичные водители каторых, Кен и Боб, являюцца бизмятежной гей-парой. Да хуй вам в сраку!

Тут, не в пример вам, бляди заморские, видна подленная забота власти а наименее защещенных слаях населения. Каждый маламальске грамотный еркутянен скажет вам, што власть заботецца о вечернем дасуге тех, кто ни может и ни хочет правадить свабоднае время в жидопиндосскех ристаранах и начных клубах! Иркуццкей Камитет Гораццкой Беднаты (ИКГБ) выражает благодарнасць мерии (похуй, выборная она, или нозначенная, лиж бэ площадки хуячела) Иркуцка и заходицца в бурных, наполненных иратическиме фонтазияме, овацеях! Слава — Качелькам! Песочнице — Слава!

Еслиф чо, канфидициальна саабщаю вам, што глава Камитета Гораццкой Беднаты (КГБ) РФ — Владимир «Пусси Райот» Путин, гатоф привлечь в наши бедняццкие ряды до 86 процентов. Цынтральный условием являеццо достижение цыны на нефть долляров эдак в дваццоть.

Комментарии (5)

0
в песочницу собаки с удовольствием срут
0
Такое происходит только в городах с низкой кошачьей культурой. Мой кот, во время вечерних моционов, сгоняет всех псовых с песочницы к хуям. Одним взглядом, ёбана!

0
взгляд котэ ломающий бетон.
0
Я на себе ощущаю этот беспредел. Около моего дома, блять — ПЯТЬ детских площадок. Это на расстоянии метров 200 по радиусу где-то. На двух площадках по теннисному столу, ходим играть с дитем.
0
Крайняя правая прекрасножопка вообщее мечта! и задумчивп в меру..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.