0

Мы все помним Анну Шавенкову! Не зря мы её называли сучкой!

Эта чудесная история не раз поднималась на Ресурсе. Шавенкова умудрилась заебашить двоих человек и не отсидеть ни дня! Потомушто она ДОЧЬ чиновницы иркутского облизбиркома.
Анна Шавенкова

В честь Победы Анна получила амнистию. Зря вы рыдали, родственники инвалидов. Хуй Вам показан. Залуппу Вам а не компенсации.

Мы все прекрасно помним, как насрать на Вас Анне Шавенковой, которая после того, как пезданула на тротуаре двоих, первым делам бросилась осматривать повреждения своего автомобиля!

Сосатьблять!
… сбила двух сестер — Юлию и Елену Пятковых. Елена скончалась в больнице, не приходя в сознание. Юлия, получив множественные переломы ног, таза, повреждения позвоночника, разрыв печени, осталась инвалидом.

Комментарии (46)

0
сука дряньблять
0
В августе 2010 года Кировский районный суд Иркутска приговорил Шавенкову к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с 14-летней отсрочкой в связи с рождением ребенка, при повторном рассмотрении дела в марте 2011 года срок был уменьшен до 2,5 лет. Все кассационные жалобы со стороны семьи жертв ДТП были отклонены.

Мать автомобилистки в 2010 году лишилась должности председателя Иркутского избиркома. Однако в 2012 году она получила должность секретаря в новом составе избирательной комиссии Иркутской области (2012-2017 годы).
+2
с этим юбилеем победы про евсюкова забыли — его бы тоже надо было в честь победы выпустить.
+2
и наградить именным пистолетом…
+1
бери выше — именной «арматой»
0
почему называли?? она уже здохла?
0
Банальный случай правосудия и гуманизма.
+1
Блять какая у неё отвратительная рожа… В какой еще стране мира есть такое уёбищное и пидерастическое правосудие? Как можно было этот кусок дерьма отпустить на свободу? Я за введение «талиона» на государственном уровне… И блять подобных случаев уже тысячи…
0
ну шо ты ругаешься? ща неоплату больничных листов введут и… тока такие ляди в такой стране жить будут, ибо фсё для них.
0
Говорят она даже компенсацию не платит, типа безработное и все такое.
Я видел в интервью, выжившую сестру в суде.Так жалко ее.Сестра погибла, сама инвалид до конца жизни, а эта… Вовремя родила(шепнули грамотно), хули лучшии адвокаты, все кассационные жалобы отклонены, это о чем то говорит.
За облаками все видят............................
0
Это называецца строить счастье своих детей за счет чужих. Может видят, а может и нет)
0
так, так. тока это счастье горьким может статься детям, которые ни ухом, ни рылом.
0
За облаками нет нихуя, космос там безжизненный. И кармы нет никакой, всё это выдумки. Так что не будет этой залупе с ушами ничаво, уже отмазали её. Расходимся.
+2
сколько баб беременных пересажали, и похуй суду было… сколько детишек рожденных на зоне в детдомах теперь, и похуй суду и прочему люду…
а твари этой воздастся… бесит когда у кого-то много бабла или родители блатные, отмазывают своих вырашенных мразей… а простые люди страдают…
каждому воздастся по делам его, и кара будет в тысячу раз сильнее причиненного вреда
+1
Поражает Ольга другое, эти мрази не чувствуют вины за собой, они не в состоянии понять что сделали кому то больно и они неправы…
+1
ПОмницца на второй день мы тут чота написали и тогда я сделал прогноз, что нихуя ей не будет. Да тут и пророком не надо быть — все заранее известно.
Вот именно поэтому Путина, правительство, чиновников считают пидарасами.
Всех, без разбору.
0
Её мать знает главную государственною тайну. То, как все эти пидоразы становятся депутатами, губернаторами, или там президентами… Нихуя ей не будет — она приобщена к таинству.
+4
ну никаково сочусфтвия, блеять.
ну спотыкнулси чел 1 раз.
у ней щас тож судьба не сахар, ёпт.
в иркуЦЦких прайсах строка 'трахнуть Нюрку' — самая бюджэтная:
 
0
ЗачОт!
0
бугага, ты чудовище
0
кросива
0
так она может удовольствие получить… надо оглоблей
0
А пасматрити, какое сосредоточенное лицо на видео.
Или наоборот-похуистическое? Мол, ебите, чего уж там.
0
Еще интересно:

Член общественной палаты:«Шавенкова не освобождается от моральной
ответственности».
Каг же все таки заебись.
«Народ! Быдло!» — мы перед вами, возможно, морально виноваты.
0
У сеня жына переживает… Не ставь машину на бордюр, даже если домой на минуту заходишь, люди обидятся, сгоришь в аду при жизни, проклянут… Я ей говорю Гитлера, Путина Шевенкову не один десяток людей ненавидит и какбэ пох…
+1
Она наверно спать не может и икается через каждые 10 секунд.
0
Она наверно спать не может и икается через каждые 10 секунд.
Канечна не может-машина ведь под списание.
+1
Судья Кировского районного суда Иркутска Владимир Жданов, который вел дело Анны Шавенковой, назначен на должность судьи Иркутского областного суда.
На следующий день после амнистии Владимир Жданов получил повышение.
0
была бы кровная месть и судам легче было бы, но бы мешает, за жопу свою все боятся на суд надеяться
+3
Хочется от имени всего нашего коллектива, пожелать всем кто вёл это непростое дело, и судьям и маме шавенковой и всем кто протирает свои штаны в госдуме, от всего сердца: «Чтоб вы хуй съели и два высрали...»
+2
И чтобы эти они вечно занимались в Аду. Потом съели два и высрали четыре и так всю вечность до бесконечности.
0
Босх в гробу перевернулся…
0
Мужики, а давайте посмотрим, что гласит закон, за roadkill!
*ушел перечитывать укрф
0
мне просто на сколько известно, то там при самом пиздатом укатае больше колонии поселения не светит, даже, если умышленно, а это ещё доказать надо жы.
0
вот блеа проблема-то с доказухой, ага
Видос хде эта ибаная мразота памнажаит телаг на ноль
0
сразу пердупердить хочу, я не за и не против, мне реально интересно, как можно упечь за решетку водилу, если он укатал до смерти человека и оставил второго инвалидом, абстрагируясь от блата и реалий, «чисто», так сказать, «по закону». Чтобы можно было потом утверждать, что эта кобыла не села из-за мамы.
видео я видел в день происшествия, печальное зрелище, жаль бабёнок, особенно инвалидку.
А доказать надо, что она умышленно уебала девок, и посмотреть по кодексам, что из этого может следовать. Пока что круг моих познаний говорит мне о том, что водятел управляет средством передвижения, которое являет собой источник повышенной опасности. Читаю дальше…
0
нада б ишшо ей за каждую таки въебать по максималке, ибо имеит места тута и смерть, и тяжкий вред здоровью, а это: ст.264 УК РФ ч.1 и ст.264 УК РФ ч.3 соответственно
0
так тогда всех водятелов надо судить, а мы бабу судим за-то, что она дочь приближенной, сколько ещё под калёсами мрет, только мы этого не знаем.
0
мне до пизды, собсно, баба она, хуяба, дочь дупутата, конюха, мельника… хотя нет. то, что депутатушки — не похер, ибо вот оно, днище-то расеянское на поверхности: в гниющих гейропках за неуплату налогов всяких у власти сажают, а тут — въебала двух пилоток, и, вместо того, чтобы скорую звать, давай машину зырить. паскуцво.
0
я про то, что дело получило огласку и такой резонанс только по тому, что она дочь чиновницы
0
а чиновники такие люди, что на виду не быть невозможно
0
и так, далеко ходить не пришлось:
Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности:
Правонарушение
причинение тяжкого вреда здоровью человека
Наказание
ст. 264 УК РФ
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового
Правонарушение
смерть человека
Наказание
ст. 264 УК РФ
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет
Правонарушение
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
Наказание
ст. 125 УК РФ
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года
0
о, тачняк, ищо и 125 :3 да тока хуй ей када это перипадет, ана ж залатой песды цынтральный волас
0
я не знаю, как дают срок, и как считать пострадавших, суммировать сроки или нет.
Но уверен, что если кто-то от кого-то захочет избавиться, то проще простого будет задавить его на машине, желательно без видеодоказательств, тогда можно будет отделаться колонией поселением (4 года), это максимум, строгача на вряд-ли дадут.
0
это уже чутка оффтоп. едва ли они знакомы были
+1
Какой отличный способ для профессиональных киллеров.А невиноватая также погибнет под колесами другого водятла. Ибо так устроен мир.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.