0

Хуякс! И у нас новый мэр!

Друззя! Я даже сам не знал, что нас сегодня можно поздравлять! На нас поклали нового мэра из числа депутатов и главное так быстро…
Мэра зовут Дмитрий Бердников. Человек вообще неизвестный! Его достоинства — единственная предложенная кандидатура от партии «Единая Россия», а на выборах в депутаты за этого не судимого проголосовало аж 998 человек. Девятьсот девяносто восемь!!! Весь, блять, политсосав единороссов, штоль?

Зато глаза у нового мэра Иркутска очень честные. Взгляните сами:
Дмитрий Бердников

Ну как же не могут быть честные глаза у такого Сына Своей Страны, ибо Бердников:
1) Родной сын экс-заместителя прокурора Иркутской области, а ныне советника генерального прокурора РФ А.С.Ковалёвой.
2) Близкий друг и партнёр сына ген.прокурора РФ – Артёма Чайки.
3) Офицер Службы внешней разведки (трудоустроен туда мамой – для получения надёжной «крыши»).

Информация взята отсюда.

Да здравствует дальнейшее процветание ФСБ в наших структурах власти и бизнесе, друзья! Дай бох им еще бОльшего повышения окладов!

Комментарии (22)

+1
kgd.ru/forum/92-politicheskaya-situaciya-v-rossii-i-mire/40554-kogda-arestuyut-d-berdnikova
Многие российские коммерсанты, ставшие по истечении нулевых годов мультимиллионерами, вряд ли гласно смогут объяснить народу причины своего стремительного обогащения. И это понятно: в воровском государстве супербогатыми становились лишь самые бессовестные, самые «лохматистые».

О самом таинственном иркутском предпринимателе
замолвим слово…

Вот пример по г.Иркутску. В этом областном центре Приангарья немало очень интересных предпринимателей, чей бизнес прозрачен и нацелен на эффективное развитие городской экономики. Они уважаемы. Например, население Иркутска оказало доверие молодому и удачливому бизнесмену Виктору Кондрашову (тот в итоге стал мэром города). Популярен среди иркутян и Сергей Тен, глава строительной компании «Труд» (сын популярного политика Ю.Тена), Сергей Юрьевич в 2011 году избран населением в Государственную Думу России. На слуху и Павел Чекотов (в его честь названа в Иркутске торговая площадь) – Павел трагически погиб несколько лет назад.
И никогда, надеюсь, в честь некоего Дмитрия Бердникова не будет назван в Иркутске ни один переулок, ни один здешней дом. Он, впрочем, и сам к подобной известности не стремится, ибо бизнес его таинственен, источники многомиллионных доходов туманны. Загадочен и сам Дмитрий Викторович – он как разведчик (что отчасти соответствует истине).
Знаменит он в Иркутске лишь вследствие трёх обстоятельств:

1) Бердников является родным сыном экс-заместителя прокурора Иркутской области, а ныне советника генерального прокурора РФ А.С.Ковалёвой.
2) Бердников – близкий друг и партнёр сына генерального прокурора РФ – Артёма Чайки.
3) Бердников – офицер Службы внешней разведки (трудоустроен туда мамой – для получения надёжной «крыши»).

Злые языки именно в этих фактах ищут причины стремительного взлёт молодого и удачливого предпринимателя, которого в Иркутске считают самым бесстыдным и коварным дельцом. Его, впрочем, народная молва волнует как будто бы мало…

Сейчас Д.Бердников, 24.07.1966 г.р., – учредитель:
— ООО «Интерлайн» (г.Иркутск, ул.Ракитная, д.4, директор Бондарев А.Н.),
— ООО «Ладога» (г.Иркутск, ул.Советская, 109, директор Станкевич Н.М.);
— соучредитель (совместно со знаменитым в г.Усолье-Сибирском журналистом-единороссом Базаровым В.В.) ООО «Районное телевидение» (г.Усолье-Сибирское, пр.Космонавтов, 60, оф.16 и г.Иркутск, ул.Байкальская, 160А, оф. 27),
— соучредитель (совместно с близкой ему семьёй иркутян Бондаревых) АНО «Азбука» (г.Иркутск, ул.Цимлянская, д.17, оф.11).
— соучредитель (совместно с теми же Бондаревыми) местной Православной религиозной организации «Приход свт. Софрония).
Кроме того Бердников Д.В. — фактический владелец Иркутского Дома печати (г.Иркутск, ул.Советская, 109), а также мощнейшей фирмы по продаже подержанных и совершенно новеньких иномарок.
Иными словами, госп. Д.Бердникову принадлежат в Иркутске и Усолье-Сибирском (где недавно за бесценок продан А.Чайке Тыретский солерудник) Типография, Церковь, Школа и Автобизнес.

Творя свои дела, Дмитрий Викторович, таким образом, не допускает их публичной оценки в местных в СМИ, оперативно замаливает свои грехи в собственном церковном приходе, обучает своих детей в собственной школе и спокойно разъезжает по миру в поисках новых выгодных автоконтрактов или по иной нужде.

Впрочем, на всякий пожарный Бердников всё же не выпускает из внутреннего пиджачного кармана пистолет WALTER SUPER PP (cерия V за № 9410), из брючного кармана – ещё один пистолет STEEL (серия С за № 05001802), а ближе к ступне у него пристёгнута кобура с ещё одним газовым пистолетом – ИЖ-78-9ТМ (серия ЛОА за № 073322001).

Начало бизнес-карьеры Д.Бердникова

Я всё-таки выяснил, как именно начал своё дело Бердников.
Причина его успеха теперь известна – он обворовал собственного приёмного отца (второго мужа Альбины Ковалёвой – Юрия Ивановича Ковалёва).

Банкир Ю.Ковалёв был известен в Иркутске в качестве одного из богатейших людей. Кроме «Востсибсантехмонтажа», торговавшего итальянской сантехникой, ему принадлежал Классик-банк, а также более 30 успешных коммерческих фирм в Иркутске, Ангарске и Шелехове. Основной же капитал Ю.Ковалёв, не доверяя супруге (А.Ковалёвой) и пасынку, держал в своей семейной фирме – ООО «Квантрум». Кроме него (владельца 50% уставного капитала), собственником имущества являлась родная дочь от первого брака – Ирина Хитарова.

Д.Бердников, чтобы обокрасть отчима, внедрил в эту структуру своего друга – Алексея Бондарева (того самого, что стал впоследствии одним из ближайших партнеров – см. выше по списку фирм). Этот Бондарёв, воспользовавшись доверием Ковалёва и своими полномочиями нового директора «Квантрума», тайно переписал половину имущества этой ком.структуры на подставное лицо — некую Е.Аникееву (Герасимову)! И мгновенно зарегистрировал изменения, мошеннически внесенные им в учредительные документы «Квантрума», в налоговой инспекции. По новым документам получалось, что дочь Ю.Ковалева – Хитарова будто бы продала свою 50%-ую долю в предприятии иному лицу) и никому не известная Аникеева стала владеть имуществом, равным имуществу мультимиллионера Ковалёва.

…Юрий Иванович потом долго ходил по судам, по прокуратурам, нанимал известных в России юристов, но мошенников наказать так и не смог. Ему, богатейшему и влиятельнейшему в Приангарье человеку, советнику губернатора, дали понять, что за рейдерским захватом «Квантрума» стоят сама Альбина Ковалёва и её сын — Дмитрий Бердников. И Закон перед такими бессилен. Они – вне Закона!
… Юрий Иванович Ковалёв умер.

Когда придёт конец карьеры Д.Бердникова?

Когда его арестуют. Но арест этот произойдёт тогда, когда к уголовной ответственности будет привлечена его мать – Альбина Ковалёва (известная в Иркутске рейдерским захватами и других мощных предприятий – например ОАО «Ермак»).
Но А.Ковалёву к уголовной ответственности не привлекут до той поры, пока в Красный корпус СИЗО не поместят Артёма Чайку.
Но и того определят в тюрьму нескоро, ведь надо сначала «разобраться» с его отцом – генеральным прокурором РФ Ю.Я.Чайкой, переназначенным на новый срок полномочий действующим Президентом РФ Д.А.Медведевым.
Следовательно, для того, чтобы посадить Чайку-старшего, а затем нейтрализовать всю созданную им преступную группировку, надо что-то сажать в тюрьму и Медведевым. Но это – из области фантастики.
Тогда что же делать? Писать и писать в ФСБ, СК РФ, в Совет безопасности РФ? Но… там все, подневольные Медведеву люди! Остаётся надеяться, полагаю, лишь на В.В.Путина.

Когда Владимир Владимирович станет Президентом РФ, он непременно даст всем этим «загадочным» прохвостам по шапке. Ждать недолго – до марта 2012 года. Придёт время расплаты, коррупционеры.

Непременно!

Сергей Хлевинский
+1
так уже дали по шапке или нет? а то уже март 2015-го…
а если дали то по какой? норковой? песцовой? или клетчатому кепи?
+2
старшим офицерАм (судя по всему это так) полагается каракулевая шапка. т. е. с молодого барана шкуру сдирают, а затем напяливают эту шкуру на старого барана.
+1
Ну вот — дали. Я давно говорю, што мы не тем занимаемся. Надо бизнес отжимать и родственников проруророф ебать!
0
… Надо бизнес отжимать и родственников проруророф ебать!
Гаткий, нада диффиренЦЦыровать задачу, сЦЦуко.
я, к примеру, вполне могу дрючить адвокаЦЦкую шушэру и нотариальный сектор.
а у тя имееЦЦо алгоритм ёбли родственикоф прокуророф — или каг масть пойдёть?
0
ну как-то ебал по-моему сержантку. По студенчеству, не помню род ее войск, но погоны точно были! Утром расстались — ей надо было в мкр Зеленый ехать, к солдатам! Служить.
До сих пор не понимаю чо она мне дала, дура. У нее там хуев 10 тыщщ блять.
0
так уже дали по шапке или нет?
лучше конечно по пезде и мешалкой, что ж шапки то лохматить зазря. уже так уже зверушек незахер забили для шапок и опять по ним?
+2
По-моему это прекрасно!
+1
да уж, взгляд у него честный и мнится мне, что этим всё хорошее в нём заканчивается, а значит всё остальное в нём жоппа. ну, и поздравляю Вас. «Вам нового начальника назначили, сказали, что.....(вписать нужное слово) не найти».
+1
статья доставила, и за аффтора таки да можно выпить… тока не знаю за здоровье иль помин души?
+2
боян жэ.
шпиёнов на ресурсе фсегда полно было:
+1
Гниловатая семейка, лучше бы покойный банкир дрочил, или поёбывал шлюх…
+1
«Какая гнусная рожа»(сitato)
+4
+1
Держись теперь большой бизнес Иркутска, прокурорское лобби идет.Весело будет теперь в Иркутске, скандалы, интриги, расследования.
0
там давно фсё падвязано как аказалось… теперь малому бизнесу только хуй сасать астанется
0
Да ты парень романтег. А так последние лет 8 чем он занимался?
0
Бизнес — это производство, сельское хозяйство и транспорт, а остальное — коммерческие махинации. © Г. Форд.
вот оттуда эти сраные ноги и растут, штоб мы стобой незажырели, сЦЦуко
0
Я б автора этой статейки убил.
0
Пидор он, а не политолог.
+1
И кстати, нахрена ему газовый пистоль, тем более на ноге.
+2
Потому что идиот…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.