0

Екатерина Коверзнева. Сочинение на тему "Как я провела 6 июля 2013 года"

Начало всей истории лежит тут.
Дело простое. Пьяная баба за рулем приносит горе в семью. Такое в Иркутске встречаеЦЦа. Помните фамилию Шавенковой или забыли уже? У которой мама очень-очень нужная и важная тетя.
А Екатерину Коверзневу еще помним? Ту самую пьяную сцучку, сбившую 6 июля 2013 года семью из четырех человек, из которых двое умерли. 0,4 промиле блять! 9 лет блять!!! ЗАО «Инвест-Девелопмент» остаеЦЦа без присмотра — можно грабить блять!!!
Екатерина Коверзнева, фото, Иркутск
Представляю судебную выдержку с заседания суда. Там история о том, как все произошло.

— То есть в Листвянку вас вез Алексадндр? — уточнил адвокат.

— Я заранее спросила водит ли он машину, он ответил, да и даже показал мне права.

— Что делали в Листвянке?

— Ничего особенного, гуляли разговаривали с Викой о своем, о чем не могу сказать, ведь это даже не мое личное, а ее. Сидели на лавочках ели рыбу, пили сок, затем замерзли и зашли погреться в заведение. В ресторане я не пила, да мне и нельзя было через два дня нужно было пройти обследования, просто заказала морс и уху, чтобы согреться.

— Что было потом?

— Когда мы вышли оттуда, я заметила, что Александр был нетрезв, тогда мне просто пришлось сесть за руль, хотя я рассчитывала, что он отвезет нас обратно. У него были ключи, но мне пришлось просто забрать их у него, я испугалась за свою жизнь. Тем более, нужно было торопиться домой. Ребенок остался дома один. Мы поехали чуть быстрее обычного, примерно 60-70 км/ч, не больше, потому что больше на той дороге просто не разгонишься. Асфальт был мокрый, накрапывал дождь. Мы разговаривали с Викой, не обращая внимания на нашего спутника, в какой-то момент я отвлеклась, когда повернула голову на дорогу, увидела выскочивший навстречу машину, легковую марку я не помню, резко повернула руль влево и дальше произошел удар… нас отбросило, я схватилась за руль, думала, что мы сейчас перевернемся… сработали подушки безопасности, затем еще было несколько ударов… Выйдя из машина я увидела на дороге мальчика всего в крови, а рядом лежал мужчина, а подбежала чтобы помочь им, когда пришло осознание того, что я натворила у меня началась истерика – я кричала, плакала, не могла дышать. Схватилась руками за голову закрыла глаза, тогда меня растолкала Вика: «На, попей», — сказала она. Я не глядя выпила, оказалась, что она сама того не зная, в растерянности налила мне водки…

— Откуда взялась бутылка? — вмешалась сторона обвинения

— Я не знаю. У Вики всегда с собой была большая белая сумка на длинном ремне — она носила в ней все самое необходимое. У нее есть маленькая собачка, она часто гуляла с ней по набережной. Однажды ее питомец порезал лапу, рана загноилась, долго не заживала, поэтому она у нее была бутылка со спиртосодержащей жидкостью.

— Так все-таки у нее была водка или жидкость для протирания ран?

— Я не помню точно, была в шоке, скорее всего это была водка.
— Когда на место ДТП прибыли полицейские они предлагали вам пройти освидетельствование?
— На месте нет, только на освидетельствование меня отвезли только ночью?
— И у дежурного врача не возникло вопросов, при каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь?
— Возможно, спрашивал, скорее всего я просто не могла ему ничего ответить, мне было не по себе.
— Вы пытались выйти на контакт с пострадавшим, с родственниками погибших?
— Да, звонила, писала письма, но мне дали понять, что со мной не хотят разговаривать. Я даже открыла счет на имя моего адвоката, на балансе было 170 тысяч, предполагалось, что им могут распоряжаться пострадавшие, а счет мог бы пополняться по мере надобности, но… Я очень виновата, в том, что погибли люди, я этого не отрицаю.

Комментарии (11)

+4
рыбу с соком на лавочке… и уху с морсом чтоб согреться!!! Эту страну не победить!!!
+2
и огурцы с молоком нах! И макароны с хлебом (ну это нормально)!
0
и вотку со спиртосодержащей жидкостью в особо щепетильных случаях
+1
ВАще перечитываю, сдаеецца мне это што комедия.
Однажды ее питомец порезал лапу, рана загноилась, долго не заживала, поэтому она у нее была бутылка со спиртосодержащей жидкостью
Как-то у меня кошку стерлизовали — так я ящиков водки ей ранку протирал! Недели две ебашил!
0
ВАще перечитываю, сдаеецца мне это што комедия.

Адвокат, как умеет, отрабатывает башли. Но таки да — похоже на комедию. Ну посмотрим, во сколько судейские её игру оценят.
+1
Рекомендую обратить внимание на персонажа под именем Александр. Сумел ведь незаметненько наебашицца водкой! Какая нахуй уха с морсом? Ты чо, мать? Тебе надо медосвидетельствование! С ухой тока водка!
Я всегда щитал, што самые адекватные люди носят имя Александр!
+2
сегодня пятница и я буду уху с морсом вечером ебашить, что б согреЦЦа
+1
начни с сока с морсом.
+1
неудержусь никак сцука, хуйну еще манной кашки
0
А персонаж по имени Александр, ваще загадочная персона.Его скрывают и охраняют как зеницу ока…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.