0

Папался, сука зеленый человечек!!!

Зеленый человечек

«Русские не придут, не приедут на танках, не прилетят на вертолетах, не будет вежливых „зеленых человечков“ с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский Майдан ни в декабре, ни в январе и ни в феврале, не разгоняли его и не помогали Беркуту. Они не придут и в Одессу», — зачитал Михалков.

«Хватит стенать и взывать о помощи! Хватит звать российскую армию, русофилы! Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы! Не будет никакой российской армии!»

Ну как же так-то, господин жадный Михалков! Мы же русские пиздец кровожадные до хохляцкой поганой крови! Я бы смог расстреливать в день, скажем 20-30 хохлоф. Если ихних детей — так до 50 штук.

А дадите танк — ухтыблять!!! Это песня а не работа!

Комментарии (18)

+2
Бедный котейко! Выследил и убил банку Зеленки?
+1
глядя на кортинку вспомнил сибя работающим на текстильном производстве в красильном цеху, кошек я видел всех цветов радуги, потомушта эта тварь умудряется ёбануться во все анилиновые красители какие смог изобрести человек
0
Хохлы — пездец смешные… Надож было скакать на майдане против коррупции, олигархов и проч… И новый презик — олигарх и окружение — тоже…
0
Получатеся — зря мёрли сотнями… Зря полстраны просрали
+2
ничо не зря! У их теперь шоколадное сало будет. А юго-восток — дак там ещо тыщу лет назад война шла.
Во:
0
хуясе… с беспилотника снимали ;)
0
Биалагичезкую массу с фомилией Михалков следует презнадь чилавекоапасной. И роззтрелевадь. Массаво. Жоско. Вплоть до бап и дитей. До полных михалков. Заразабля.
0
Хохлы — пездец смешные… Надож было скакать на майдане против коррупции, олигархов и проч… И новый презик — олигарх и окружение — тоже
Я всегда считал хохлов не шибко умными…
0
я так понял, там Майдан заново бухтеть начал. Покрышки уже подожгли.
0
А чего им еще делать?! Весь майдан, по идее надо через реабилитацию разгонять, а не «пшлинах отсюда»… Как-то их трудоустроить, чем-то занять… Но у кличко, вряд ли ума хватит… Расчистит себе дорогу, чтоб в мэрию ездить и похваще… Майдан теперь бесконечен… В более мирное время, когда все подутихнет, туда будут туристов возить, как в Рио в трущебы — фавелы
0
нее, оне зоявляют, типа цель от олегархов избавицца не достигнута, бунт продолжаецца.
0
Нипонятна: если вся революция и майдан в том числе затеяли и организовали на деньги олигархов, чем он может им угрожать?! Разве что насрать в руки из которых кормится?! Но это кормящие вряд ли простят…
+1
Тут интересный момент, даж момент истины, я б сказал. Ежели прав наш зомбоящик, то третьего майдану не случицца. А ежели правы Лукас с Вероной, и все дело в народных бабушкинских пирожках — то запросто. Я чойта все-таки во второе верю.
0
Неее… Какой майдан… Там остались только те, кому податься некуда… Лидеры, зачинщики уже при должностях…
0
если есть у кого телефон Лукаса м/б уточним как там русским ведь он говорил что он по паспорту русский, но бьют обычно не по паспорту и даже у нас в Иркутске остановилась семь с Украины и по ящику не скажешь что БИЧи хозяйство уже завели
0
Ево там на войну не пустили, сказали шо диабетикам низя. Он материцца и грустит.
0
аналогичного мнения… Еще хохлы подлые и вороватые попадались по жизни…
Но, наверное, может быть, есть и хорошие хохлы…
0
Михалков — меркое уёбище, потомственный лакей и жополиз, как это недоразумение называет себя русским? Тварь конченная, собрать все семью этого недоумка и в Славянск на передовую…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.