+8.92
4 читателя, 32 топика


0

Сексуальная революция в Египте

Ахуеть, чурки жгут:

Египет может стать страной, официально узаконившей некрофилию: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних.
Законопроект о «прощальной ебле с трупом» не единственная инициатива нового египетского парламента: исламисты надеются также снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу (традиции требуют, хуль тут).

Однако, какое глубокое знание предмета! Имамы явно разбираются в некрофилии. Именно шесть часов, не три и не восемь. Больше чем через шесть часов у мертвого тела начинается трупное окоченение и прочие неаппетитные вещи.

0

Паровоз в ад

Раввин Зиновий Коган, вице-президент Конгресса еврейских религиозных организаций и
объединений России говорит:
«Я хотел бы выразить общее мнение: благодаря возрождению РПЦ, возродились и другие традиционные религии России. Благополучие Русской православной церкви, дает надежду и другим религиям. Вы как паровоз, а мы — вагончики.»


Читать дальше →

1

Про говноармию


Я уже писал про эту историю:
11 лет назад парнишка попал в призывное рабство (армию, то бишь), там его продали на дагестанский кирпичный завод, где он и въебывал задарма все эти годы, вместе с такими же недотепами, как и он (следует понимать, что его «коллеги» до сих пор там и въебывают).
Он несколько раз пытался бежать, его ловили, выбили все зубы.
Наконец, ему удалось убежать, и он пришел в «полицию» родного города Ершов Саратовской области.

И вот, на днях суд во всем разобрался — разоблачил гнусного клеветника на на нашу великую «армию» и опору российской стабильности — Северный Кавказ, который, как известно, оплот демократии и культуры.
И присудили ему 2 года, чтобы любил Роиссю, ибо нехуй.

0

Во што шпилишся камрад ?


Фсе помнят как минобороны хотело создать альтернативу буржуйским военным играм? Так вот счастье для задротов неумолимо наступило! Истратив небольшую сумму денех (всего то хуйня 36 муллионоф рублевф), мин обороны выпустило несколько ахуенных игрулек "игрульки тут" теперь можно шпилиЦЦа круглые сутки насрав на пресловутый WOT<WOT и другие ништяки.

0

Отлично ебанулись

Если кто не видел, в центре Хабаровска люди в масках устроили содомитскую оргию:

Есть свидетели, которые говорят, что эти же люди грабят банки.
Отсюда

0

Раб пойман и демонстративно наказан

Новый этап в истории говнорашки: мы скатились от феодализма к рабовладельческому строю:
Президент, Премьер-министр и возглавляемая ими государственная вертикаль перешли от закрывания глаз на рабовладение к прямой защите рабовладельцев и показательной расправе над беглыми рабами.
Солдата-срочника Андрея Попова, который 11 лет был рабом на дагестанском кирпичном заводе, угрозами или иными мерами воздействия вынудили отказаться от первоначальных показаний и «признаться» в дезертирстве. При этом, ранее сообщалось о сугубом давлении на следствие со стороны дагестанских «кирпичных рабовладельцев» и их покровителей. То есть, за побег с кавказских «плантаций» беглым рабам теперь будут давать срок. Попову — за «дезертирство», другим рабам, если сумеют сбежать, — найдут за что.
Отсюда.


0

Moscow Blackout

Как и следовало ожидать, деградация идет повсеместная.
Вместе с элиткой, деградирует и общество и инфраструктура.
Аварии происходят все чаще и последствия от них все серьезней.

Вот и в Домодедово опять произошел пиздец с электричеством — линии электропередач повредило снегопадом, а генератора-то, конечно, там нет.

По официальным данным, за минувшие сутки из «Домодедово» и «Шереметьево» не смогли улететь 6,5 тысячи человек.

По неофициальным данным, пассажиры сожрали в аэропорту все что только можно было и выпили всю воду.
По причине отсутствия воды в водопроводе, люди зассали и засрали весь аэропорт, все сортиры изговняли, дети орут, пенсионеры хватаются за сердце, шум, гам. Отмечены случаи каннибализма.
64.29 КБ
Выехать невозможно — пробки, таксисты подняли цены до 15000 рублей, да еще и лужи по полметра. Ад на земле.

Но есть в повсеместной деградации страны и свои плюсы.
Например, стало известно, что «возбуждено уголовное дело по факту поставки Специальному летному отряду „Россия“, который перевозит высших чиновников государства, в том числе президента и премьер-министра РФ, бывших в эксплуатации запчастей, которые по документам проходили как новые.»
То есть, падать будем не только мы, но и они тоже будут падать, и это радует.