+8.92
4 читателя, 32 топика


0

Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой!

Дальневосточных жытелей призывают на войну!
и Вас, дорогие комрады, тоже призовут, но вы не верьте и не спешите прятаца в лесу…


Читать дальше →




0

Богородица вняла мольбам - у Путина саркома.

По слухам наш альфа стерх не просто болен, а болен саркомой позвоночника (рак позвоночника) и трепыхать крыльями этому персонажу осталось месяца 3. Такое не лечится и уже идёт борьба за места у кормушки из персонажей, входящих в стаю этого журавеля.
Читать дальше →

0

Религиозникам разрешили человеческие жертвоприношения

По сообщению РИА.
В соответствии с поправками в закон «О свободе совести и религиозных объединениях», принятыми нижней палатой в первом чтении вместе с правительственным законопроектом «Об образовании в РФ», администрация школьного учреждения может принять решение о выделении верующим отдельного помещения, комнаты, здания.

Еще интересный пункт поправки к закону:
«…2.1 Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях.»

Фактически, в обход конституции, законодательно разрешили попам, и мусликам и раввинам пролезть в школы.

Там будут открываться специальные комнаты — где, кроме «молитв», могут делаться обрезания младенцам и детям (насильственно) и прочие насильственные действия, если они будут названы «религиозным обрядом».
Вплоть до человеческих жертвоприношений (человеческое жертвоприношение это ведь тоже, по сути — религиозный обряд, сопряженный с насильственными действиями в отношении человека).

0

По заветам дедушки Адольфа

Ну все наверное слышали про то, что Жириновский недавно спизднул при обсуждении законопроекта «Об образовании в РФ»:
«В любом законе об образовании заложена революция. Чем больше высокообразованной молодежи, тем она опаснее для нас. Они будут свергать власть каждые 10 лет. Надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности».
Еще он отметил, что уровень образования в Америке никогда не допустит свержения режима, в то время как арабские страны переживают политические потрясения именно потому, что пошли по пути России. «Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречете на уничтожение», — подытожил дуротат.

Как известно, что у властей на уме, то у Жирика на языке. Только Жирику надо бы ссылку ставить на первоисточник своего откровения: «То, что необходимо далее сделать, — это изменить наше воспитание. Сегодня мы страдаем от чрезмерного образования. Ценят лишь знания, но чрезмерные умники — враги действия. То, что нам необходимо, — это инстинкт и воля». (Из речи Адольфа Гитлера 27 апреля 1923 г.)

И невольно задумаешься тут — может, ну ее нахуй, эту стабильность?

0

Забайкальск: чиновники ввели плату за ветер

Чувак пишет:
Я живу в Забайкальске. Это город в Забайкальском крае. Город на границе с Китаем. Таможенный городок. Здесь как нигде видна дикая разница между Китаем и нашей несчастной страной. Разница в цене на электроэнергию, бензин и жилье в разы меньше в Маньчжурии — городе который видно из окна через границу.Слышал что в Благовещенске пенсионеры сдают квартиры, а сами уезжают на ту сторону Амура в Китай — выжить легче.

Читать дальше →

0

Китайские закладки, патриотам на заметку

Тут недавно вышел разговор о том, что якобы наши военные проверяют компьютерную технику на закладки на уровне микросхем.

Оказывается, что хуиньки!
Они даже биосы не проверяют (хотя это не так сложно).
В наших частях давно уже используется МВК-2 это Мобильный Вычислительный Комплекс, — основной защищенный компьютер Вооруженных Сил России, отечественная разработка, в войсках их тысячи, если не десятки тысяч.

Этот компьютер, по сути, представляет из себя защищенный ноутбук Getac А790 Тайваньской компании Getac Technology с наклейкой «МВК-2»


Читать дальше →