0

Сервисное обслуживание


Лёша Свердловский про насос тут писал. Навеяло, как автогрумингом нынче планово занимался в августе. Может, кому из иркутян будет полезно.
Вообще, мне повезло — есть друган, который оптом тачки возит сюда, и у него везде всё разнюхано касаемо сервисов, запчастей и т.д.
А сервисы — да, это пиздец.

Я ваще параноик, и даже если с авто всё нормально, нихуя не стучит, не бренчит и не вибрирует, всё равно я прислушиваюсь и принюхиваюсь.
Нынче попал в просевший асфальт на трассе, стукнула стойка нездорово, поехал в ФИТ на диагностику, да и по времени пора уже было. Содрали 300 рублей и паренёк помычал, что «нужно поменять пару сайлентблоков, и возможно, рулевые наконечники скоро». Деньги по 600 сайленты и 1200 их замена = 2400. Пидарасы.
Раньше у меня на ФИТе знакомый работал, а щас съебался в другой сервис, т.к. на Фите стал уебанский менеджмент. Даже масло менять там не буду, на Фильтра поеду (не реклама, а т.к. почти бесплатно по корп.скидке)
В общем нашёл через друга сервисмена. Клянётся, что не разводила и не кидала — тут верю на 100%. Поехал. Диагностика 200. Замена 4 сайлентов, 1 подушки, рулевых тяг и рулевых наконечников. Далее поехал искать запчасти. Внимание: японских в Иркутске нет! Тока если б/у с разборки. Поехал в новолягу на базу, которая корейские запчасти банчит — купил тайские сайлентблоки по 150 (в Автограде по 300), тяги (цену не помню) и наконечники по 317 (а на Крузака по 411). Подушку пришлось купить в ёбаном Автограде. Замена всей этой хуеты у сервисмена за работу обошлась в 3700. Сделали гуд.
А вот с развалом всё печально. У нас в Иркутске нет сервиса, где нормально делают сход-развал (не моя инфа). Сделал в итоге на Покровском, лицо сервисника не вызвало отторжения. Как только найду, где нормально сход-развал делают — напишу.
А ещё инфа по камерам: на Иннокентьевском — пустышки, кроме той, что с при въезде на мост с О.Кошевого. На Старом мосту — пустышки. На Откатном мосту — все рабочие. На Политехе после Жуковки — рабочая. На Сурнова кала г.Мастеров — рабочая. А то СУКАБЛЯДЬНАХУЙ пришлось на антирадар разориться — менты в спину на трассе феном светили, штраф пришёл.
З.Ы. Кстати, Алексей, я купил себе ножной насос и мозга не ибу себе прикуривателем.

Комментарии (19)

0
А я ножной насос уже давно подарил деревенским родственником, мудила
0
ни просветиш где диагностировал свой пепелаЦ?!
0
Ширямова, 34Б/3
Посмотри по ГИСу. Если соберёшься конкретно, я тебе в личку телефон сервисмена скину. У него диагностика пн-пт с 9.00 до 10.00. Занимается только подвесками, двигателями и коробками. Двигатели ваще офуенно шаманит. Котёл мне ставил за 1,3 рубля.
0
спасибо бро телефон знаю, сервисмэна Александром кличут :)
0
Ага
0
Был у него?
0
только там лексус свой и шаманим
+1
не знаю, что там с машинами, а во огороде каштан желтеет. изучаю тему. обидно, однако.

зы. бабкин он каштан то, она его (покойница) с «семечка» вырастила. неужто проебемс?
+2
у меня бюджетный Акцент, еду вдруг встал.Вызываю подмогу везут в сервис на следующий день говорят, мол хуй ево знает — это были парни по сигнализации, в другой сервис везу через 2а дня ответ Надо меять эмобилайзер или мозги машине рублей от 5ти и 2недели запчасти ждать!!!«2 часа в интернете приезжаю, грузовой Форд привезший меня разворачивается и уезжает, а кто тебя потянет спрашивает местный ремонтник.Я говорю сам мол уеду.В интернете выявил 3и причины, сгорело 2е реле распределения зажигания двигателя 130р в магазин за реле, и уехал домой.Сервисы — да наебалово одно)
0
В интернете выявил 3и причины
в умелых руках и хуууй пуля.
0
руки всё руки
0
на Советской 16 развал делает Павел. Не за все машины берется (Range Rover например не берется), но мне нравится и ремонт подвески недорогой!
+2
в своё время подрабатывал при минисервисе самое главное чище мыть детали что-бы были похожи на новые)))
0
смелое заявление)))))))))
+1
не дорого потому что меняет местами
0
я не понял коммент если честно
+2
например потрогал шаровую, а она жива жёстко стоит не движится снял помыл и назад, другую дёрг, дёрг- непойдёт замена с 3 х 5 ти машин комплект
0
хуясь, ты тута? в личку отпишись!
0
отписал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.