0

Нанопрезидент, наноспорт, наномозг

Шарился тут по ирк.ру. и наткнулся на новость, где Ме заезжал в говнокачалку Атланты и ударялся в дёсны с тренером Сизых или как тама его. Ну, который детей до 12-13 лет на подкачку сажает. Ме озабоченно поторговал лицом и заметил тренеру, что его тренажёры надо патентовать и хуярить не в мастерской, а на заводе. Епта. С наркоманией таким образом бороться. Суть в том, что этот дядя от спорта варит тренажёрчики карликовых размеров под детишек. Кстати, они подойдут по размеру и ему ( около 156 см. росту) и лично для Ме. Еба, скоты ебаные, вы сначала для взрослых нормальные тренажёры начните делать. И не надо на заводе.
А почему я всё это мракобесие сижу щас и обсираю? А потому, что хочу предостеречь общественность от отдачи детей в этот богомерзкий спортзал. И вот почему.Децкий скелетон в 7 тире 16 лет ищо развивается полным ходом. А рост мышц на развивающемся скелете тормозит его развитие, суставы, кости, хрящи «ленятся» развиваться потому, что нагрузка на них компенсирована мышцами. И это факт. Например, если у вас искривление позвоночника, то мышцы больше будут расти в том месте, где позвонок искривлён, происходит компенсация. В итоге мы получаем накачанного карлика ростом 158-160 см. Всему ж своё время, блеать.
Второй факт: спортивная нагрузка анаэробного характера (с отягощением) меняет гормональные процессы. Ведь когда личинка человека бегает или неуклюже машет ногами в карате-зале, то там идёт аэробная нагрузка и организм относительно не получает стресс от дополнительного веса. А при систематической нагрузке с отягощениями организм хуеет и начинает вырабатывать больше тестостерона. А это влияет и на развитие органов. То есть, существует реальная опасность, что ребёнок к 12 годам отпустит усы и пойдёт ебать тётенек.
В итоге получается вот такая хуйэта:

Комментарии (12)

0
Хорошый материалЪ. Такой со знанием дела. Ты только спрячь основные буквы под кат, а то он фсю страницу займет
0
я чота специально подкат не делал…
0
Правельна! Нехуй дылд по 2 метра вырасчивать, их потом прокормить трудно.
+3
Нехуй дылд по 2 метра вырасчивать

Народ должен смотреть на правителей снизу вверх, а не наоборот!
0
Ну ваще, скажем, при росте более 170 начинает сокращаться средняя продолжительность жизни — больше роста, больше нагрузка на сердце — Паскаль-с, с его долбаным законом. это возражение в поддержку нагрузок.
А вот против нагрузок: насчет ебать тетенек в 12 лет, когда еще психологически ребенка больше интересуют лица одного с ним пола… Ну его нахуй такие эксперименты.

У меня в школе в 11 классе тренер был по гирям, так вот — хорошие нагрузки и соревнования разрешались только тем, у кого более полутора лет не было серьезного роста костей. Он с 9 класса у физрука брал все данные о росте и весе для проверки. Всем кто растет — 3-5 кг в руки и развивающие упражнения. Пресс — на доске с уклоном не меньше 30 градусов, нарушителям — вечный бан, портить позвоночник в какомнибудь другом месте.
+1
Медведев карлик, вот и выбрал себе для общения такого же пропорционального. Мы так до лилипутов дотрахаемся)))
0
а меня в своё время спасло ЛФК
так что моё мнение на данный топик не однозначно
но тема поднята хорошая
хорошо раскрыта и в целом негодование афтора мной поддерживается
0
ты лфк и штангу не путай. Положилиб тя на скамью, а сверху 140кг холодного железа, наскока бы оно тебе помогло?
0
нам на ЛФК штангу давали (мне 11 лет было) равную нашему весу (я тада весила около30-32, точно не помню) и мы её тягали, вот такой у нас тренер по этой фигне был
+1
ЛФК — лечебные формы коитуса?
0
ха-ха-ха
лечебная физическая культура =)
0
А вапще, я был свидетелем одной хуйни — тренер (есть у нас такой Герман в Иркутске — дебил полный) занялся девушкой, котора в 1 раз пришла. Он ей на присяд въебал сразу килограммов 40, и говорит: Я хочу твой максимум испытать. Во еблан!
А ещё наши иркуцкие тренеры грешат тем, что девкам дают упражнение «Выпад» с отягощением. Это када она шагает с гантелями, припадая на колено по очереди, бедняжка. Жопу, конечно, качает гуд, но и так же гуд разрушает коленный сустав. Не сразу, бля. Но в течение полугода разница в болевых ощущениях в суставе будет заметна. Выпады — зло. Я када это сказал одной девахе при тренере, он мне выдал, чтоб типа не совался. Да и хуй с ними.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.