0

Пора к лету - пора ремонтов


Завёл новую рубрику «Потреблядство». Сюда и предлагаю хуячить, камрады, посты о том, как тебя наебали барыги, чтобы потом другим на этой мине не подорваться.
Сегодня шарился с товарищем по Фортунке ебучей — надо было ему купить фурнитуру для мебели — ну и из любопыцтва отметил, что исчезли в больших мешках разные сухие смеси строительные. Ага, блять, подумал я, пора ремонтов наступает.
Итак, прошлым летом я пережил стихийное бедствие в виде установки пластиковых окон и балкончега. Перед этим долго ползал по инету, чтобы посмотреть, какая фирма говно, а о какой отзывы более-менее. Ну, по отзывам накопал две конторы приличных, которые ставят пластиковые окна — Драйв и Деметру. Деметра не подошла — чота сильно прайсы охуенные были, пошёл в Драйв. Было 1 июня, и заказов у них ещё не было — сделали быстро за 2 недели. Пришли потом какие-то недоношенные монтажники, в результате моих расспросов оказавшиеся гастарбайтерами из деревни. Процесс я из вредности старался контролировать, но не всегда получалось. В итоге поставили. Суют бумажку, типа акт приёмки-передачи. Я им говорю: с хуя ли? Вашу работу должен специалист принимать — мастер ваш (Обязательно так и говорите работягам-оконщикам). Пришол мастер, потрёс еблом, акт я подписал. Всё заебись. Посоветовал фирму знакомой — так эти суки ставили ей 2 дня с 8 вечера до часу ночи, а в итоге у той потеют окна, как будто в бане, блять.
Я радовался, пока не пришла зима. Угол в одном окне промёрз в пизду до сосульки, дуло малехо из-под них. Потом я начал глобалку дома, влоть до долбления кирпича. И чувак, который мне штукатурил хату, показал, что под окнами нихуя не проложена пароизоляция. Пришлось прокладывать самому. Я начал звонить на фирму, ругаться, грозить судом, но абсолютно нихуя не добился.
Делаю вывод: если вы хотите поставить новые окна, в принципе похуй, в каком цехе их будут лепить, у нас этих фирм 2-3. Главное, чтобы монтажники не оказались уродами криворукими и жопоголовыми деревенскими тварями. В Драйв не ходите, и знакомым своим накажите.

Комментарии (6)

0
надо пост про сибирьтелеком суда перенести )
0
сделал :)
0
У меня друх в коттедже делал оранжерею. Сперва с фирмами пластиковыми связывался, потом позвонил на фабрику, где сопстно эти окна и делают. Вышло в три (!) раза дешевле
0
А монтажников можно дергать из любой фирмы. Они в выходные заебашат все. И сделают на совесть, патамушта деньги в ихий карман идут, а не проклятому капиталисту
0
У меня товарищ делал. Джовани, если кто знает. Сделал очень дотошно и грамотно, год стоят — в хуй не дует!
0
Дорогой Hujase хочу тебе сказать, что фирма Драйв самая позороное говно, что есть в Иркутске, ставят они такой хуевый профиль, что аж пиздец, гореть им всем на костре за это.Почему так говорю, потому что в этом бизнесе я 12 лет и знаю все крупные фирмы Иркутска.Gadkii как там поживает наш общий друг Джованни, кстати это я учил его и вводил в оконный бизнес.))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.