0

Откажись от Сибирьтелекома!


Этот пост надо в BWL прятать. Хочу поделицца с обществом о наболевшем, или как я получил фрустрацию от ёбаной иркутской Электросвязи.
Начну с того, что у меня на домашний номер зацеплена сигналка, за кроссирование которой я плачу 100 руб./мес. Также у меня в своё время был распронаёбаный Вебстрим.
Периодически у них возникала какая-то хуета на моём номере, и интернет гас. Я звонил в техподдержку, ну почти как Антон Уральский. А мне тупо задавали впоросы — работает ли модем, мигает ли лампочка, не погрызла ли собачка провода (нет у меня собачки, суки! — так я им раз и крикнул). В итоге я их послал в пизду и подключил ТТК. Чему, собственно, и рад несказанно.
Далее. Я расторг договор с ВОХРой и поставил себе радиомодем охранный от частной фирмы. А за телефон платить — хуй забил 2 месяца уж как. Сотовым пользуюсь. И вот приходит мне претензия, блять, что я должен за 2 месяца (которые не общался по тел.) заебатую сумму. Ну хуле, я посчитал всё и пошёл платить, заодно расторгнуть договор — нахуй бы они шли со своим городским телефоном. Но. Мне ещё насчитали упущенную выгоду, ссылаясь на федеральный закон о связи. Про упущенную выгоду всё заебись написано в ГК РФ, а другие законы ебутся в рот пускай. Также мне прибавили раскроссирование с сигналкой и — внимание! — плату за исходящие, когда у меня телефон был отключен в принципе. В итоге я отдал сумму, которой бы мне хватило на три месяца безлимитного пиздежа по БВК. Теперь думаю подавать в суд.
Всем гражданам рекомендую послать нахуй грёбаный в рот Вебстрим и услуги городской телефонной связи. Я так сделал и почувствовал себя свободнее.

Комментарии (22)

0
Сибирьтелеком говно.
я немогу дождаться пока в моем доме появится ТТК или еще какой нибудь оператор.
0
Ты позвони в ТТК-Байкал, они тебя могут и на ДСЛ взять. Может, и кабель протянут.
0
Ты не поверишь, но есть провайдеры ещё ебанутее чем Сибирьтелеком. Купился на рекламу пчелайна, позвонил — обещали через неделю подлкючить, первый раз позвонили через 8 (ВОСЕМЬ) месяцев. Сам звонил им раз 20, чиста потроллить. Зато брат дождался и подключился, так у него 10 дней не было инета, как ему объяснили из-за того что у них аппаратура не расчитана на холод.
+1
Я когда жил в Иркутске (на Красноярской) как только появилось ТТК — сразу подключился и был доволен (за полгода инет не работал всего 2 раза в течении 2-х часов из-за гандонов-конкурентов, обрезавших провода). Полгода назад переехал в Байкальск. Тут альтернативы Вебстриму нет нихуя вообще. Подключался неделю. «У нас нет свободного IP», — сказали мне в Сибирьтелекоме. Это как блять! Чего за хуета! Еще мне там посоветовали установочный диск от модема в комп не вставлять ни в коем случае, не объяснив причину. В итоге из-за них я блятьсукаебанаврот ебался с подключением около 6 часов! Потом вставил ебаный диск и… хуй блять. Пока знакомый не подсказал, что нужны еще адреса DNS-серверов, про которые нигде, блять, не было написано. Ходил на следующий день ругаЦЦа. На мою ругань мне ответили, чтобы я шел нахуй ибо они сами нихуя не знают и в этом деле не рубят. Типа за 200 рэ мог бы прийти специалист и фсе сделать. Специалист, ебать!!! Вот как накипело. Вроде высказался — полегчало. Спасибо за внимание.
0
у меня знакомый, полный даун, работает там настройщиком модемов за 200 рублей… такого настройщика я никому не пожелаю…
0
Точно, блять! Работа для даунов и их производных. Самое главное у них (по крайней мере по Ирк. обл.) знать(или записать) ДВЕ комбинации по 12 цифр. Вот бля и фся настройка…
0
У меня этот их ебаный модем сгорел через год — выгорели порты нахуй, так они мне отказались его менять, во как.
Пришлось идти ругаться, потом ехать в центральный офис — расторгать договор и заключать заново, тогда мне выдали новый модем.
Надо было расторгнуть договор, конечно, но тогда тут еще не было никого кроме них.
  • avatar
  • xan
0
отправляй их нахуй. Они скорость пиздят безбожно. Товарищ подключил мегабит, у него скорости на 700.
+1
У меня с этими суками всё куда серьёзней было, с меня столько времени, нервов и бабла поимели. Как раз двум сукам на месячную зарплату хватило из их конторы, а сколько я им добровольно унесла, за абонентскую плату.Мы даже в судится с ними хотели, да время пожелели, там такой бардак.
0
После заявления пришёл домой — телефон пашет. Я им звоню и говорю — какова хуя?!?! Я договор расторг. Они: в течение 2х часов отрубим. Я к ним на Горького. Они: до 5 числа точно отрубим. Я: а до 5го мне будет абонентка тикать?!?!?!?!? Они: да. Я: меня ничо не ебёт, пошли менеджера искать или кто там у вас. Ещё полтора часа обоюдной мозгоебли — и телефон мёртв.
Саввсем суки берегов не видят. Абонентка не должна начисляться с момента приёма заявы о расторжении договора. Если они не могут сразу на кнопку нажать — это их проблема.
0
Поверь, тебе просто не слыхано повезло, если мою историю написать кратко она странице на 2 две, а если с эмоциями страниц на 7 и плюс 4 месяцев жесткой ёбли мозга
+1
Есть есчо очень интересная весчь. НазываеЦЦа она — радиоточка. Вот про нее можно фильмы снимать. У меня жена две недели жызни убила, штобы доказать, што у нас радиоточка срублена во время ремонта, проводное радиво мы не слушаем и десять рублей в месяц низахуйсобачий платить не будем. Дык эти клоуны еще комиссию присылали. Комиссия обследовала — не наебывываем ли мы Радиво России? Вдрух втихаря слушаем по ночам?
0
У меня была подобная хуйня, жена полгода доказывала горгазу, что у нас печь электрическая и труба законсервирована нахуй. так эти придурки еще ходят к нам периодически с проверкой…

Но радиваточка — эта пять!!!, сука, 10 рублей, комиссия, блеать! это просто песдетс!
Надо будет тоже так приколоцца заснять все а потом на ютуб…
+2
Аха, просто пиздец какой-то. Кстати, если ты воспользуешься информацией, полученной из радио в личных целях — они тебя посадят. И твою печень скормят Михалкову.
0
«Самые большие деньги зарабатываюЦЦа на спичках»
Миллион чиловеков по десять рублей — 10 миллиноф рублей в месяц буквально из воздуха. За год это 120 миллионоф! Конешно, тут за каждую десятку будишь биЦЦа. А ну как все напишут заявления и откажуЦЦа радиво слушать
0
имеют нас как хотят. вы не хотите платить за радио и телефон, но они нас по-другому наебут держите сот. телефон (имеется в виду всякие левые нам ненужные премадеросы сотовых операторов), домофон (по сути он на хуй не нужен за 35 рублей в месяц) платная антенна, ну и интернет пожеланию
+1
домофон кстати иногда очень полезен, тем более за 35 р\мес. т.к. я больше в гавно в полной темноте не наступаю в своем подъезде… а вот платная антенна — нахуй не нужна… особенно если у тебя жвачника нет…
+2
Меня больше всего напрягает в этой херне не тот факт, что за это просят какие-то деньги. А то, что, отказаться от этих платных услуг еще дороже. Заебешься бегать. Договоры, очереди, бабы тупые, автоответчик с их ебаной рекламой, акты сверок, балансы, лицевые счета, предоплаты, переплаты… Блять, поубивал бы всех тупым древнерусским мечом, чтобы им было больнее.
0
Бюрократия будь она неладная, раньше только справки, теперь ещё и договора или они раньше тоже были?
0
Я в этой стране должен, по сути, платить компании отступные, чтобы отказаться от её услуг!!! Это нонсенс блять! А как они уговаривают: подумайте, не отключайтесь, заблокируйте и т.п. Кстати, блокировка городского телефона — 40 рублей в месяц! У сотовых операторов такой ебни нету.
+2
Скока эмоцый, блять. Вполне понимаю и сопереживаю. Но у самого, к счастью, нет ни домашнего тилифона, ни собственной квартиры. Ваще нихуя нет кроме кабеля в интернет. Потому с львиной долей проблем этих не сталкиваюсь и ложу на них свой мушской половой хуй.
  • avatar
  • ges
+1
сижу на кабеле проблем мало
когда они мя спрашивают _а лампочка горит? тычу носом их в то что ЭТО НЕ ЛАМПОЧКА СЦУКА А СВЕТОДИОД!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.