0

Сбылось мрачное пророчество HuylanА


Вспомните, как предрекал Huylan: «Если люди такими темпами будут ходить на Великое Кино Великого Михалкова, то через пару недель, по ТВ лично Вова Путин зайдет в первый попавшийся кинотеатр и скажет «Билеты на Нестояние 2 есть? Почем? Дайте пицот штук, хороший фильм!» А Медвед лично даст распоряжение фсем губернаторам и краевым чиновникам, обеспечить посещение кинотеатров и просмотр фильма, с последующим пересказом по видеоконференции».
Причом сбылось даже раньше, чем пророчествовал Huylan.
«Руководство школ и лицеев Владивостока в добровольно-принудительном порядке направляет учащихся на просмотр нового фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2. Предстояние». Дети приносят домой записки от учителей с просьбой выделить ребенку деньги на киносеанс. Во многих случаях походы в кинотеатр проходят вместо уроков. Все это делается ради патриотического воспитания детей.
А тут умилился даже такой старый циник, как я:

«В нашу школу звонили из отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока и сказали, что старшеклассники обязательно должны в целях патриотического воспитания посмотреть новый фильм Никиты Михалкова. Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их детям деньги на билет, а в день просмотра — отменять уроки, в том числе — в выпускных классах. Вместе с нами смотрели фильм и ученики других школ, в том числе — воспитанники интерната глухонемых детей», — отметила завуч школы.

Комментарии (21)

0
Чем дальше в лес тем больше дров.Это цветочки.
0
следовало ожидать такога поворота веть у михалкова бабос заканчиваиЦЦа
+3
+2
Ток что мимо такова проходил на улице возле магазина лежит.
+1
родственниг?
+1
Нет, сам Никита… Фота сделана там же…
+2
Фото можно назвать «Вот Влидимир Владмирович.Мы ему в жопу слазали — нефти нет.»
+2
а он ответит, палазте исчо нет ли там алмазов?
+3
Да, да что-то блестит! Нет.Чейто фанарик.О наверно геолога!
0
В кине жэ тема сисек и матов есть. Это типа национальная идея и поцреотическое воспитание дитей?
0
Я как понял, национальная идея там в том, что Господь Бог истинна верущих спасает, а атеистов и католикоф давит танками и бомбит самолетами. А титьки так. Неглавное. Типа гарнира
0
Великий провал.
отечественный wannabe-блокбастер, он же самоназванный «Великий фильм», он же никому не нужный сиквел — короче говоря, фильм Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем — 2: Предстояние» — заработал в первые выходные прямо-таки чудовищные, невероятные деньги — аж целых… $ 2 744 195
Никита Сергеевич потратил на обе части своей нетленки по разным данным от 40 до 55 миллионов долларов. Рентабельность проекта смышлёный читатель может прикинуть сам.
©пижжено с гиногавноком
0
Нехватку с пионэроф собирут и телевизор пробашляет за телеверсию. Не умрет с голоду Никита, не переживай
+1
Блять, когда этот усатый таракан поймет что режиссер с него, как с моего хуя пистолет? Ведь не существует ни одной его более менее нормальной работы тянущей хотя бы на Ералаш. Нахуя выделять деньги на эту хуету? Ну не вышел с него режиссер, ведь если копнуть историю, то начинал никита обычным клоуном типа «Аншлага» с вечно лыбящейся дубовицкой, то в одной картине нарисовался, то в другой, потом решил таки снимать свое бля кино. Фильм не смотрел, но по рекламным роликам видно что для главных ролей, собран весь киношлак, девочкоподобный Миронов, уёбок Дюжев, сцуко, ну никак в моей тупой голове не укладывается ебало дюжева и вторая мировая. СоздаеЦЦо ощущение, что никита сергеевич решил в честь 65 летия Победы, дать ветеранам по яйцам…
0
Нисагласин!!! Режиссер он хороший. Но если ты профессионал — это не значит, что ты не можешь быть гандоном.

Сальери вон тоже профессионалом был.
0
а мне жмурки пондравились
0
жмурки классное кино, но не Михалкова. Никита там только вахтера сыграл
0
классно сыграл бандюгана и вахтера(я не знал что он там не режисер )
0
Нееееее, пускай лучче фсе так ходят, кто можэт. А то эти долболёды еще в прожэкт по нанотрансляции нанофильмов по наноканалам напримую в моск кома-больных, щизиков, и прочих блаженных, нежелающих или немогущих смотреть, еще мильярдов 200-300 вобьют. Я за болимение свабоду! Нидайбох усатый таракан (с) еще и во сне буит приходить! Нах надо!!!
+1
Сеимает нормально — умеет, но из-за усов наверно относится ко всем предвзято, и получается говно.А в жмурках ево завалить нах… должны были, не стыкуется.А то как-то вознёсся чтоль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.