0

Этот гандон разрушил церковь и растоптал кладбище


Интересные вещи удалось узнать о самом православном режыссере в мире. АказываеЦЦа, на совести Никитушки нашего Михалкова разрушенная церковь и уничтоженное кладбище. Грехи юности, хуле.

Произошло это в те далекие времена, когда Никита был молодым и красивым. Он тагда подрядился на шабашку и снимался в военном кине Таджикской киностудии.
Киношная таджикская война происходила в белорусском селе. По ахуенному замыслу режиссера «танкист» Никита Михалков со всей дури уебалсо в церковь. Благо в селе такая имелась — Храм Святого Архангела Михаила.
Поздним вечером вся деревня собралась у церкви, освещенной мощными прожекторами. На глазах у селян танк Т-34, отъехав на некоторое расстояние, разбежался и со всей силы уебалсо в их храм. Когда обнаружилось, что пушка у танка сломалась, но добротно построенная, на века, церковь не пострадала, старики вздохнули с облегчением.

Но рано радовались. Таджыги – народ трудолюбивый. Под стену храма взрывники заложили динамит, стену взорвали, потом пробоину заложили бутафорскими кирпичами, и туда уже без проблем въехал танк. Прямо в алтарь. Наутро, в лучах рассвета, съемки эпизода закончили: танк задом выезжает из разрушенной им церкви, снося по пути могильные кресты.

См. видево



История получила продолжение. Белорусы решили восстановить разрушенный Никитой Михалковым храм. И написали ему письмо. Типа, барин дай денех на восстановление. Ответ их обрадовал. Он был краткий и йомкий: «пошли нахуй».
«В неделю Михалкову, как в последнюю инстанцию, приходит по 3—4 письма с просьбой дать денег, и это уже порядком надоело».

ЗЫ. ОказываеЦЦо Никитка наш Михалкоф присвоил себе войну. Все кина, что снимаюЦЦа про немцоф, произведены его творческим объединением.
«Военно-исторические драмы: «Утомленные солнцем 2. Цитадель», «Брестская крепость», «Шпион», «Август. Восьмого», «Тихая застава». В мае выйдут: «Матч» (режиссер Андрей Малюков), «Белый тигр» (режиссер Карен Шахназаров). Фильм «Сталинград» Федора Бондарчука ожидается к концу года». ©
Механизьм простой. Государство платит стопяцот миллиардов рублей на производство этой хуйни. Деньги тупо пиздяЦЦа. И фсё!

Комментарии (12)

0
Педераст хуле.
0
Да это каг-то слишком мягко
+2
хотя может он уже тогда знал про breguet?
+1
Надо сказать Никитушке спасибо за то, что он не снимает фильмы катастрофы, а то бы пол сибири тунгусским каким-нить митиоризмом митиоритом к херам бы снесло по замыслу режисера
0
Не, ну бывали и 'дни весёлые',
старое поколенье умилялось 'Его шагами по Маскве',
этово не отнимешь, я палагаю.
Ох, хде-то мы не там подкапываем, видима.
0
неизвесно что пришлось разрушить при съемках
+2
резонный вопрос — этот хер с горы пиред смертью мучаться будет или уже начал? нитоштабы я оч религиозен, но за такую хуйню надо несчадно пиздить
+1
Ответ их обрадовал. Он был краткий и йомкий: «пошли нахуй».
пусть скажут спасибо, что ботинком по ебалу не схлопотали за такие дерзкие вопрошения…
+1
не. дворянин любитель по яйцам побуЦЦать.
+1
хули дурогон
+1
да, вод тебе и «бесогон»! хотя извесно, кто громче фсех кричит «держы вора!»
+2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.