0

Рецензия: Хуйнякакаято!


Скачал кено «Высоцкий. Спасибо, что жывой». Смотрел с воткой «ХортицЯ». И все равно – хуйнякаято. На этом можно было бы, и поставить точку, но хочеЦЦа задать вопрос создателям фильма: «Вы, мудаги, зачем это снимали?»

Понятно, что хотели бабок срубить. Но была у вас какая-то идея? Ну, хотя бы маленькая? Совсем такая крошечная? Вот о чом это кино? Вся страна знала, что Высоцкий был алкоголик. И ей (стране) было уютно жить с этой мыслью.
Вы же ей (стране) рассказали, что Высоцкий был наркоман. Причом, законченный и мрачный. Высоцкий в вашей версии был способен лишь несколько часов протянуть без морфия. И всей стране стало совершенно не уютно. Мы привыкли к Высоцкому алкоголику. Нам не нужен Высоцкий наркоман. Сами колитесь своим морфием. А мы сегодня в деревню съездим, снег разгребем, в бане попаримся, на морозе водой обольемся, потом домой вернемся и вотки выпьем. И закусим ее капустой соленой. А вы (создатели фильма ВСЧЖ) позовите Никиту Михалкова, постройтесь в колонну по четыре и идите нахуй.

Комментарии (16)

+8
Свердловск, ты как маленький прям.
основная идея фильма продвинуть на отечественном рынке дурь. Бухло у нас и так берут хорошо, а вот продажи морфия, герыча, кокса (наркотиков растительного происхождения) падают. Вот и решили, чтоб хоть как-то спасти бизнес, предварительно обколовшись, снять фильм про пользу наркотиков в формировании талантливых поэтов.
+9
Высоцкий — спасибо что хоть не на крокодиле.
+1
там вроде и сынок его какое то отношение к фильму имеет
+8
По сабжу — даже смотреть не стал. Меня знакомые спрашивают: «А ты смарел?!!!» А я такой со всей подонческой ненавистью: «Не смарел и не буду»
А они такие: «А пачиму — харошийже фильм» А я им и отвечаю: «Я, блять, привык смотреть на Высоцкого, а не надалбаёба в резинавай маске Высоцкого»

Найдите пять отличий:

  • avatar
  • ges
+4
у меня точн такиеж асоциации вызвал этот ералаж
пузть на хуй идут
срамотища каката
+1
Луказ как ты посмел отключить каменты?
+1
Ничо я не отключал! Это прозто пездец какойта!!!
+3
Какоето — гавна пирога а не кено!
Посмотрел кусочег каг они на голубом мерсердерсе едут.
+4
Та я бы тоже смотреть не стал. Жена говорит — скачай, скачай. Ей кто-то на работе насвистел, что кено заебизь. А мне не трудно. У меня кено 5 минут качаеЦЦа
+2
кабель что ли толстый все кино целиком залазит
+2
выделинка, 100 мегабит в секунду
+1
my-hit.ru/

отсюдава качаю
+1
100 гигабайт наверно тырнета
0
Плять. У меня кено минут трицать качать приходиццо если кокйнить не сильно увесистый файл — гигабайт на пять. Счас вот поставил Битлджуса скачаццо (6 гигабайтоф весит) пять минут назад. Пишет что зальётся на комп полностью через 34 минуты. Буржуи вы там со своими стомегабитными выделенками. Тут сидишь на жалкех 20-22 мегабитах. Дэ…
+1
ты чо не в бане? кагжэ прорупь, капузтасаловотка?
+1
на завтра перенеслось. Увы. Седни тока капузтасаловотка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.