0

Божья кара?


Чудовищная новость пришла из Забайкальского карая. В автомашине «УАЗ», стоящей в реке Алеур, обнаружены мертвыми тела супругов, 28-летнего мужчины и 22-летней женщины, и их годовалого сына. Следствие щитает, што удар молнии — самая вероятная причина их гибели, сообщили в СУ СКР по Забайкальскому краю.

Мы уже привыкли к автокатастрофам, авариям на железной дороге, ДТП и дажэ авариям с участием самолетов паровозов. Но это что-то из ряда вон. Автомобиль всегда был безопасным местом в грозу, а тут хуяк — и всем пиздец. Происшествие загадочное и даже зловещее. Непонятно, почему следствие готово все свалить на стихийное бедствие.

ТТХ оружия «молния», хорошо знакомое афтору по любимому третьему квэйку, таковы: сила тока внутри канала молнии доходит до 200000 ампер, а температура плазмы превышает 10000° Цельсия. Таг что должны остаЦЦа следы! Сыщики обязаны были найти расплавленный уазиг. Это жэ не из розетки пиздануло!

Одно из двух: или менты не нашли орудие убийства, или УАЗИГ был зделан не в России, или сам Зевс поразил молодую семью громовой ваджрой.

Комментарии (1)

+2
восстание машинок началось с забайкальского края, после прочтения новости долго и с недоверием смотрю на свою хонду
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.