0

Красноярск - молочная река, кисельные берега!

На нашем благопристойном ресурсе публикуеЦЦа слишком мало позитивных новостей. А ведь в России есть чем гордицца. Пока Путин предлагал Медведеву, чтобы Медведев предложил Путина на пост, который сейчас занимает Медведев, хуй знает почему, в Красноярском крае, жители стали стали усиленно пить молоко! Бочками!
пейте дети молоко

Объемы продаж бочкового молока не то что выросли, утверждает министр сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края Леонид Шорохов. Они выросли «стремительно».

Отчего красноярцы стали усиленно жрать молоко мы не догадываемся, а заявление Шорохова можно подтвердить цифрами. Итак, в 2010 году молочко для населения продавалось из 57 бочек. За сутки в городе Красноярске выпивалось 14 тонн молока.

А в нынешнем году, торговля идет уже из 64 бочек. И располневшие красноярцы хуячат уже по 16,4 тонн молока в сутки!

Что же случилось? Экология? Результат деятельности антиалкогольной пропаганды? Резкое подорожание пива? Почему типичный житель Красноярского края, вдруг начал пить молоко?

Пытливый ум вправе задать вопрос: существует ли предельная доза потребления молока? Вдруг, блять, выработаеЦЦа молокозависимость…

Комментарии (6)

+1
а я вот подсел на бутилированный кефир. хз почему, но бутылка литровая в день получается. вот если б все хуячили кефир как я, то Омск полюбасу обогнал бы Красноярск. Омск, даешь тысячу тонн потребления кефира в день!!!
+1
Может у вас коров из Чуйской долины завезли?
+2
Да не, это сено из Чуйской долины привозят.
+1
Пока Путин предлагал Медведеву, чтобы Медведев предложил Путина на пост, который сейчас занимает Медведев,
+1
Это фсё сцуко масцонский заговор, с коровами не фсё чисто, тут чувствуецца рука западанах.
0
рождаемость повышается вот дети молоко и бухают пока, лет через 12 пиво начнут, тогда и потребление пива увеличится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.