0

Лось. Просто лось.

«В шведский дом престарелых ворвался лось» — вот такое оригинальное название статьи прочитало мое зрение на одном новостном хомячке. Заголовок, своими ключевыми словами заинтересовал немедленно. Вспомнилась и шведская семья и анекдот про вежливого лося.

Оригинал анекдота звучит так:
Жил-был в лесу вежливый лось. Вот только имел он одну маленькую слабость — всех зверей в лесу перебал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц. Спрятался заяц в кустах — переждать напасть. День сидит, два сидит… Под вечер третьего дня есть захотел. Заткнул себе зад пробкой и вылез из кустов. Тут за его спиной раздался шорох. Чпок! «Добрый вечер!»

Но тут совершенно другая история. Лось нихуя не вежливый! Животное разбило стеклянную дверь, напакостило в столовой за шведским столом.

Уронил мебель. Сломал цветочные горшки. Порезался осколками битого стекла и все измазал в крови. По конец экшина, парнокопытная тварь застряла в дверях и стала устрашать лосиным рыком шведских стариков.

Хорошо еще, что престарелые только что отобедали и рассредоточились по своим комнатам. Иначе бы произошло несчастье.

По звонку директора заведения на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они освободили жопу лося из дверного проема и пинками под сраку отправили лося обратно, в лоно дикой природы. Никто не пострадал.

Вот такая Швеция культурная страна. Считается, что у нас лось был бы немедленно сожран в виде котлеток на столе директора дома престарелых и уже наутро высран. Но это нихуянетак! У нас лосей сам премьер-министр любит.

Путин с лосем без рогов

Комментарии (9)

+4
Это он его и взрастил. Что-бы запускать в енропейцкие дома престарелых.
+4
Стопудово. Межконтинентальный баллистический лось. Технологии, хуле. А эти уебаны сидят и даже не знают откуда ветер в жопу дует. Скоро всех к хуям лосями запиздячим!!! Вот только подрастут… Роисся вперде!!!
+2
Бугог!
+1
ГЫГЫГЫ!!!
+4
У нас лосей сам премьер-министр любит
Все правильна: на фотке Вово сначала покормил из бутылочки жывотное, а потом захотел поцеловать в пупок, лось испугалсо и подумал: «Как бы чево не вышло, ну иво на хуй!» и роняя какашки поскакал через бурелом в Швецию…
+3
а может это не лось был, а одичавшый в швеЦЦком лесу разведчик
+3
У нас от стариков избавляются через сжигание оных в домах престарелых, а шведы культурно пугают разбушевавшейся природой — мол дескать помирайте старички под вопли лося! Во как гуманно… Цивилизация, хуле.
+2
Вот куда утекает малако налогоплательщщиков! Какому-то лосю!
+1
а чета заборчик за спиной святейшего какой-та хуйовый, че эти пидарасы встречающие не подготовились нихуя, нада было на фоне триколора жывотное кормить для пущего патриатизму…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.