1

Все хуёво .


Гонищенко побывал в славном городе Петропавловск-Камчатский, где нашел много грязи.Правельно свинья везде грязь найдет.
-Прогулки по переулкам и злачным местам российских городофф — маё хобби. Внешний вид улиц Петропавловска-Камчатского произвел на мну удручающее впечатление. «Мусор не убирается, все заросло бурьяном а не коноплею.
Надо кавота наказать… наказать строго...наказать во все места блядь!!!

на нижней фотке Гонищенко наказывает грязнулю

Комментарии (5)

0
вот нихуя куда он грязь поехал искать, я б тожэ так поискал, в Петропавловске) Я б ещё на Чукотке бы поискал, в Карелии тожэ следовало бэ, ещё на Алтае наверно грязи пиздец как дохуя, таак, куда б ещё сгонять)
  • avatar
  • beck
0
Ко мне ф Байкальск приезжайте, вот грязи то ебанаврот где!!! Хотя за зарослями джунглей сибирской тОйги нихуя не видно. Французик приезжал — так бегал как угорелый: у него камера довоенная чорнобелая засняла на гараже с лодкой надпись «Пятилетку в 3 года» (мужик-реальный-рыбак просто закрыл дупло в гаражике). Хочу на следущее лето организовать сбор мусора ф школьной среде на каникулах. Вроде бабло обесчають. А французик-пидорас выиграл какойто конкурс у себя в Евросоюзе и получил ф штуках евро. Хочу его исчо раз позвать и въебать неподетски за непотребность в моем родном городе.
0
А чо онищенко жив ещё? 0_о
Ево же вроде атипичный свинной грип одолел…
0
Это анищенко одолел гриба
вместе с этой… как ее… которая арбидола на миллиарды прикупила
+1
ананищенко ни грипп не берёт, ни сибирская язва)подумать страшно, он даже Боржоми с Кинзмараули пить и Гавайской розой закуривать. Такой вот бессмертный чел, всю отраву сначала на себе пробует, а потом говорит — опасная хуйня, запретить)))
  • avatar
  • beck
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.