0

Заголовок дня! 6 августа! Пиздец Хиросиме!

Под Костромой пчелы отбили плантацию конопли от полицейских

пчелы отпиздили полицейских

Под Костромой на полицейских напал рой пчел, и кусты конопли были спасены, но лишь на некоторое время. Полиция надела на себя боевые защитных костюмах и уничтожили 500 кустов прекрасного и душистого, натурального и доброго продукта. По словам владельца поля, коноплю у пасек он посадил для активации (накуренный организм ебашит мед раза в три сильнее!!!) работы насекомых, а не с целью производства наркотических средств.

Даешь народу коноплю для поднятия производительности труда!

Комментарии (10)

0
0
детям понравится!
+1
ахуле, фчарась пошли к другу в гости, подходим к его подъезду, а тама лежит бабка с признаками жизни, без трусоф, в очках… видимо, её соседи, каторые стояли рядом с ней, попросили помочь её поднять на лавку, а ента старая сука начала орать, типа что я щяс начну ебать её тело, я с женой и с детьми… песдец… оказалось ента старая песда, тупо, нахуярилась вотки и потеряла самообладание… жена моя человек очень аббразованный, предложила не обращать внимания на ето зрелище без трусофф… и мы пошли, фсётаки, по своим делам бухать вотку… а хуле ещё сделаешь?
0
Бля ты наверное увидел нечто страшное, что теперь тебе не будет давать покоя и возможно отрицательно скажеЦЦо на будущей половой жизни. Если бы я такое увидел, я бы запил…
0
половая жезнь сбоеф не дала… проверено…
0
да уж… бабка обломалась, даже помечтать не дали
+1
Новасть кашерная!
Пчелы, они завсегда знают самые полезные штуки
+1
пчолы суки запросто додумаюЦЦа перерабатывать конаплю в герыча и сразу вкалывать паЦЦиентам. Эти пчолы очень организованы и целеустремленны.
0
кстата… сегодня и нагасаки тож пиздец!
0
а хуле? нехеровая смесь может получится… мёт на канабисе… вещь! менты примут: чё типа жрал- МЁТ… да хейонидоебуцца!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.