Комментарии (21)

+1
а давайте скинемся ( лутшэ омериканскиме карбованцеми) и отправим ентим обезьяноподобнны человекообразным существам КУРГАНСКОЙ ТУШЁЁНКИ!!!
+2
Курганской? Ты их отравить хочешь, чтоб не мучались?
0
быстро и качественно! гы!
0
бусть бамбук курят
+2
Не, они в ожидании, когда фотосессия закончитса и можно будет сытно пообедать фотографом…
+1
Вряд ли. Дентишки явно присели погадить. А вот погадить они присели, вероятно, потому, что у фотографа камера прикручена к М-16.
0
ЗЫ. М-16 явно отображается в глазах у крайнего правого.
0
я кагто читал про африканские культуры. у их там кушать надо в одиночестве, ибо кушать это стыдно. Зато срать садяцца как на фуршете — толпой и на брудершафт.
+3
ёпт, а ведь Керюхина конопель гораздо питательней:

 
+1
Миссионера малец уже употребил, а библом просто чистит зубы… в силу темноты и необразованности своей. Ему еще не рассказывали, что разумные люди используют оную книжицу для очищения органа-антагониста.
0
Накуя их коноплю и папуасов создал бог — загадко епаблятьнеперспать
0
а малому-то на жбан насрали
0
А между прочим, ежди есть желание отыскать чистого Homo Sapiens без примесей разных неандертальцев и денисовцев — ищите негра. Негры — самые чистокровные люди.
0
фкусные? не?
0
Негры — самые чистокровные люди.
вот жеж Хитлер ошибался
0
изгой общества
0
чёта походу ентот прыщавый омериканец пытаеЦЦо подрочить неГГеру, а схватился за свой(некчёмный отросток)!!! недовольны ФФсе!
+1
Да? Наскока я помню, он не за людей, а за арийцев ратовал. Люди его не интересовали кроме как в сырьевом смысле.
+2
оно так. ну генетики во всяком случае намекают на это… однако кто сказал что более поздняя версия хуже!!! если уж взяться за теорию раввинов ( тора= ветхий завет) то первыми сапиенсами были евреи… и тут цыпочка обрывается… а если прислушаться к дарвину то все мы произошли от всяких беспозвоночных червей. чем плоха последняя прошивка этого проекта!!!?? впрочем мой личный опыт подтверждает что есть особи не обновлявшиеся ужэ не одну сотню миллионов лет. и ведь живут и здравствуют… Если бы мы не знали что такое тьма, как могли бы мы оценить свет!
0
бля, мудро!!!
+1
Если бы мы не знали что такое тьма, как могли бы мы оценить свет!

Таки еслибмы не знали америкосов, то мы бы думали, что у нас жопа, но теперь понимаем, что глубине жопы пределов нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.