0

Разговор в лесу

Сегодня пошел за грибочками с ножом, у которого лезвие сантиметров 30. С таким ножиком не за грибами, а за зарплатой ходить надо.

Нож такой мне в руки случайно попал, на даче схватил и в лес пошел. Никакого криминалу. Иду себе спокойно. Думаю о приятном, нюхаю воздух и, — што греха таить — пержу нарочито громко! Птиц пугаю. В пакетике уже на жареху есть — мне больше покашто и не надо.

Сталкиваюсь с дедом, в белой кепке, синей куртке, с палкой, пакетиком и ножиком — тоже грибы собирает. Што меня лично удивило. Блять! Нож в его руке был тоже нихуя не грибной. Пиздец сабля, больше чем у меня.

Здороваюсь, спрашивает — ну што, всех уже вырезали. Отвечаю, што всех не перережешь. А сами на ножи друг друга косимся и боимся друг друга чем-нибудь обидеть. Я даже думал свой нож как-то спрятать за спину, но побоялся еще больше деда напугать.

А дед оказался хороший. Когда спросил как улов у него, говорит — нормально. А пакет пустой.

Хотел грибы сфотать, но они уже сварены. Ща начну жарить.

Комментарии (9)

0
гыгы выпил коньяку и грибы мне жарить стало лениво. Занавес!
+1
Заебись тебе. А в меня чота не лезет водка. И вот тока позавчера первый подснежник вылез, а лето почитай уже кончилось — вчера уже снег повалил.
0
а я фчера открыл купальный сезон ( ибо холодно) а сеня закрыл (ибо во вторник бует холодно) а воттка в такую погоду лезет на ура!!! видимо так и спиваются…
0
вотка заебися!
0
а можна на грибы ходить с катаной иле тефтонским мечом… ну дед сразу бэ канешна ахуел, но не со шмайсером же?
0
не в чернобыльском лесу. Там и КПВТ иногда не поможет.
0
Напомнило.

Мужик пошел за грибами — увидел в траве маленького с полметра зеленого человека с красной мордой, выпученными злыми глазами. Инопланетянин.мужик пошел на контакт.

— Жестами с ножом — Я грибник, собираю грибы на планете земля, доброго вам здоровья.
Инопланетянин со злыми выпученными глазами: — Я лесник, сижу серу и вам доброго здоровья.
0
ацкий, но очень бородатый анекдот.
0
Жена их как-то в сметанке, с лучком, обжаривала и колдовала. Подала в небольшой прозрачной миске. Плюс курица, плюс пицца. Это я не хвастаюсь, канешно, а выебываюсь сваей женой, гыгыгы, но реально — грибы по фкусноте всех победили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.