0

Все болезни победил


Здравствуй, никогда не спящий и сующий во все дела нос, подонаг. Сегодня ты узнаешь как, с помощью инноваций помноженных на модернизацию, и приправленнных пытливым умом Человека-Грызлова, победить разом фсе болезни!
-Гон, хуйня !?! Скажет любой падонаг.
-Да нихуя!!! Ответит обладатель пытливага ума Человек-грызлоф.
Што ба победить разом все болезни, надо всего лишь навсего переименовать «Историю болезни» в «Историю здоровья»и жрать арбидол.
Чувствуете глубину мысли? Размах идеи опьяняет простотой и инновациённостью. Смертельные и несмертельные болезни, вирусы и микробы, в ужЫсе расползаюЦЦа по странам ближнего зарубежья.
Нашу же песдатую нанострану ждет счастье и благополучие.

Идея имеет кучу плюсов, вот например, перестав болеть, россиянин сможет больше прожить, и соответственно можно смело увеличить пенсионный возраст до 105-и лет!!!

Комментарии (8)

+2
ага, а «Уголовное дело» в «Благое дело» переименовать…
+3
пенсионный возраст до 105-и лет!!!
Ты што? Этаж какую пенсею платить нада будет?!
0
наверняка как депутатиям
и потом пензионый возраст можна смело поднять до 205 лед
+4
Запомни, подонаг! все болезни от лукавого… от лукавого подсознания! на самом-то деле всё хорошо! нет никаких гадких болезней, страшных войн, и пидерастов-чиновников, всё это мы сами себе напридумывали. Самое главное, не просыпаться…
+3
А мне кажеЦЦа, щас в роли Грызлова выступает другой андроид. У этого (см фото) глаза горят и пытливые мысли откуда-то появились. Жосткий диск нового поколения
+1
иму апгрэйт сделали… )))
+1
на мехалкова стал похож.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.