0

Новое орудие Диавола


Лукавый пустил в ход новое оружие для того, чтобы поработить человеков. НазываеЦЦа эта аЦЦкое изобретение – искусственная джопа «бразильские ягодицы».

Наши коллеги из ресурса «Ньюсруком» сообчают, што «в пластической хирургии растет спрос на операцию под названием «бразильские ягодицы». Все больше молодых женщин обращаются к врачам с просьбой увеличить эту часть тела, дабы соответствовать пышным формам, какими славятся латиноамериканки».

ДелаеЦЦа эта засада путем закачивания жира в джопу. Эскулапы отсасывают сало с живота и затем вкалывают его в джопу пациентки. Айболиты утверждают, што операцыя безопасна, а результатов хватает надолго. Вот такой вот пиздец. Кругом наебка. Ничему уже нельзя верить. Думашь – вот это титьки! А там силикон. Смотришь увлажненными глазами – вот так джопа! А это аказываеЦЦа искусственный жир. Тьфу, блять. Кругом происки сатаны и бляЦЦкие нанотехнологии.

Комментарии (4)

+2
Да… Это просто пиздецнахуй. Искусственные титьки, джоппы, губы… Тонны косметики… Хуй поймешь какой у этих бап натуральный цвет волос, даже когда разденешь… Жир из брюха в джопу, из джопы в губы, пирсинги фсякие, спа, солярии, ботоксы. Это не бабы, а киборги какие-то…
+1
На самом деле, все не таг страшно. Просто думаеш, што смотриш на жопу, а оказываеЦЦа, смотриш на бывший жывот. Ну и хуй с ним…
Картинко, прям каг в районной поликлинике Калиновкого района Винницкой области…
+2
Вы не поверите, но в магазинах даже искусственные мужские хуи продаются)))
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.