Комментарии (14)

0
просто у неё нет малиновых штаноф
кстате а где звук?
0
0
чота встроить видео с ютуба не получаеЦЦо ((( чо в тубе поменяли?
0
вот исчо ))) www.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY
можт все дальтониками прикидываюЦЦа?
нужен срочно закон о цветовой дифиринциации штаноф, а иначЕ пиздец, тупик, и полный ахуевайт!!!
0


пасибо )))
0
там у них внизу галочка есть «встроить по старому» поисчи
0
0
+1
Ну, скорее всего постановка, судя по ровному тону ведущих-комментаторов, но верно протянуто. Не знаю, есть ли еще страна, где возможно такое. Я не могу понять логику России, поэтому и съебался. Как можно не опаздывая никуда требовать уступить дорогу? Зачем? ЗАЧЕМ? Видимо, осознавая даже не свою значимость, но ничтожность других, можно поступать так. Каким же нужно быть дураком, чтобы выпирая свое чванство и недалекость, мчаться по встречке?! Бог ты мой! :(
0
… а вообще есть неприятное наблюдение: есть у нас тут такое место, где машины выстраиваются в очередь. Так вот. Норовят пролезть без очереди прежде всего и в основном (хотя и среди канадцев попадаются дураки) русские и иранцы/арабы. Что тут сделать? Менталитет.
+1
у нас в стране всё постанова! этот звонок скорее правда чем неправда, щас очень яркое расслоение общества становится, на сильно богатых и сильно бедных, и те и другие недовольны друг другом, вот этот звонок и показателен. (разделяй и свластвуй хуле)
+3
Норот постепенно смелеет. Начинает замечать, что король-то голожопый
  • avatar
  • xan
0
Точчна! Верно подмечено.
0
вот именно что постепенно! баранов то дохуя всеравно, как один из примеров недавний фотожопчик путенский. и уровень правового воспитания ниже плинтуса повсеместно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.